SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台大是.....? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大家對台大的看法是什麼呢?

我聽到的就有大致上以下5點

1難考.考上就代表自己很強   (虛榮心+很光榮)

2好找工作  (社會現實面)

3師資好 學風自由

4台灣公立滴學校第一名

5設備好(學校經費這麼多設備要不好也難)

對於人的評價
正面的比較多是      能力強   多才多藝
負面的我覺得大都是   孤傲  無親和力  沒有團隊合作的概念

不過這只局限於我的朋友圈
我想了解起他人的看法

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個學校都會有各式各樣的學生
並不是所有台大的學生都是 孤傲 無親和力
當然這樣的人也是有 學校就像是一個社會的縮影 什麼人都有

整體來說 台大的確是台灣最好的學校

狀態︰ 離線
你的目的是什麼?增加自己考上台大的動力嗎?

狀態︰ 離線
台大
我覺得是會成為M型社會頂端人物的傢伙
因為一路來的苦讀、堅持,
可以造就出別人眼中那顆較堅強的草莓

還有是集台灣醫學頂尖人才的環境
是台灣醫界的搖籃(純屬個人意見)
知己知彼,百戰不殆

狀態︰ 離線
predocjean 發表於 2012-11-4 07:09  
你的目的是什麼?增加自己考上台大的動力嗎?

說我的目的
應該是自省吧
因為人在其中只能知道自己人的觀點
而我也是重外到內
價值觀巨大的變遷
我只知道我現在沒那麼憧憬這所學校
忘了以前的想法了

狀態︰ 離線
每個學生都要上台大
表是台大素質都很好
號稱台灣第一學府
從台大出來的人物
都是頂尖的人才
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部