SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我要領養一隻小貓咪了我第一次養貓求助喲!! [複製連結]

狀態︰ 離線
嗨!
我第一次養貓還小一個多月大的貓不是名貓!!
怎麼教育牠不要亂上廁所??
我該買貓沙了嗎??
我在上班時怎樣他在家才不會無聊??
小時後該吃什麼好??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
貓咪很簡單!!!
首先~~一個多月因該還非常的小!!
貓沙是一定要買的!!要很注意它準備上廁所的時候~馬上把它抱到貓沙裡面!!讓它習慣!!
小時候因為牙齒還沒長齊~弄軟一點的東西給它吃~可以把乾糧泡軟~或者用罐頭!!
記得要買點硬的東西給他磨牙齒!!不然到時候你就知道了!!
其實1個多月開始養因該會很黏主人!!
不過不用覺得它會無聊~~貓咪跟狗狗就是不一樣~~不過也有另外的~說真的要買的話~可以買假老鼠~有毛的那種~~
或者是可以磨牙的小玩具吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
加油 期待你的經驗分享
因為 我老婆也很想養貓咪
可能不久後的將來 或許~~~

MELODY761107  http://oursogo.com/thread-1451120-1-1.html 這是我發的照片~~或是你可以只看該作者  發表於 2013-1-2 12:59:39
涼∼風有信
秋∼月無邊

狀態︰ 離線
beermean 發表於 2012-11-10 04:44  
貓咪很簡單!!!
首先~~一個多月因該還非常的小!!
貓沙是一定要買的!!要很注意它準備上廁所的時候~馬上把它抱 ...

非常的感謝你的教導~
我因為工作是凌晨3點就要起床了~
可是中午就回到家~這樣照顧起來應該還可以吧!!!
不管幼貓成貓~他們一天吃幾餐呢??

狀態︰ 離線
涼風 發表於 2012-11-10 12:15  
加油 期待你的經驗分享
因為 我老婆也很想養貓咪
可能不久後的將來 或許~~~ ...

嗯嗯~
我會努力的~
我禮拜一就去領養回來囉!!!
請你未來要養貓~
也請你試試~以領養取代買賣的大愛嘿!!
想養貓咪可以跟我說唷~我有愛心人仕在幫忙認養喵咪狗狗的義工~!!!

狀態︰ 離線
MELODY761107 發表於 2012-11-10 21:14  
非常的感謝你的教導~
我因為工作是凌晨3點就要起床了~
可是中午就回到家~這樣照顧起來應該還可以吧!!!

通常我都給他們吃自助餐耶...
我沒再管他們吃多少~~就拿個碗~裝滿放著
沒了在補...
If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
未滿月的小貓比較需要照顧,滿月後就要訓練上廁所,還有定時定點吃東西~平時則是要跟貓玩一玩~小貓沒訓練好,等長大成熟就會更皮給你看
網路都是假的~到手的才是真的

狀態︰ 離線
beermean 發表於 2012-11-11 03:18  
通常我都給他們吃自助餐耶...
我沒再管他們吃多少~~就拿個碗~裝滿放著
沒了在補... ...

想請問一下~
因為我是領養貓~
所以要上台北!!!
那嚜寵物可以坐捷運嗎~跟客運~我要新竹到台北再回新竹!!!
有寵物袋!!!

狀態︰ 離線
PGIC 發表於 2012-11-11 05:10  
未滿月的小貓比較需要照顧,滿月後就要訓練上廁所,還有定時定點吃東西~平時則是要跟貓玩一玩~小貓沒訓練好, ...

我上班凌晨3點到中午12點~"~
完了貓咪起床找不到人一定會一直叫.............
要帶去攤位嗎?????

狀態︰ 離線
知道呀!
有時候都會跟我老婆去逛流浪動物之家之類的網站
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部