SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 【心得】超實用SmartBox [複製連結]

狀態︰ 離線

上回只是跟女友嚷嚷說~~好想要一台隨身硬碟喔,因為工作關係常常需要用到分享與儲存~
我滿感動的,沒想到女友真的送了我一台!!(害他破費了)
是我一直滿想入手的Gigastone SmartBox,因為它可以用來當行動電源,用來存檔案,
還可以拿來當無線分享資料庫,想的到的音樂、照片、影片通通都能夠傳,通通都能夠分享,確實是還蠻方便的。

目前的使用狀況大致上穩定且順暢~分享幾個特性給大家參考參考~
像我很喜歡拍照,但是如果透過手機上網傳照片真的是慢到爆,我連想都不敢多想,
因為很容易就會上傳失敗,而且也很難一次傳很多張,但是透過SmartBox直接連WIFI就可以輕鬆上傳,
一口氣全部都傳到手機記憶卡中,這樣根本就不用怕手機空間被灌爆,然後還可以擴充自己需要的容量(這台是外接記憶卡式,我買32GB的)

另外也可當作雲端硬碟使用,可以讓跨平台的智慧型手機、平板電腦、筆電或電腦,透過連結SmartBox,
然後就可以直接抓取或是上傳檔案,同事直接可以連線我的裝置看檔案與文件,
輕輕鬆鬆就可以同時多個機器一起使用~

然後最近大家很常問我的問題~這樣會不會很容易沒電
我自己使用下來是可以撐8-10小時以上啦,如果手機沒電了,SmartBox還可以當行動電源來用,市面上我目前沒有看到過~
所以現在我已經是SmartBox無法離身了,不管是工作或出遊都會帶著,而且重要的是每次我拿出SmartBox,就會想起這是女朋友給我的,不好意思這是篇閃光文XD~
也請大大們交流一下好用的產品吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還不錯!這台我有買~~實用

狀態︰ 離線
感覺還不錯~十分方便的FU~

狀態︰ 離線
聽起來好像很方便耶
不過這一台多大呢?還有他多種呢?
方便帶嗎

狀態︰ 離線
好用耶 我也想買一台!

狀態︰ 離線
這種隨身攜帶的雲端裝置真的滿實用的耶
隨時就可以和朋友互傳檔案
簡直就是usb的進化吧

狀態︰ 離線
一機多用很方便耶 重點是又很好攜帶

狀態︰ 離線
這台很不錯,很多人都有買

狀態︰ 離線
可惜只支援MP4、MOV的影片,如果能支援更多影音規格會更好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部