SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早零食] 有誰喜歡那酸酸甜甜鳳梨心 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候最喜歡來二根了,記得在運動場大樹嚇得老婆婆在賣
一支2元....裹上那紅通通的酸梅粉....
真懷念阿,喜歡的人舉手吧....

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒吃過  我只吃過整片用糖醃的鳳梨片
鳳梨心加酸梅粉
我對唯一有加酸梅粉的記憶
是檳榔攤 早期檳榔是加芒果乾或酸梅粉
我會跑去買芒果乾
店家用電話本摺成三角型來裝
像這樣

好像5塊就蠻多的 夠我吃好~~久

霄笑  哩不 豬道鳳梨心這味 ? 哩還真幼齒喲~~~~  發表於 2012-11-22 07:38:13
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
我是吃過自己削鳳梨切下的鳳梨心啦...
不過你所說的我沒體驗過.

我吃過的零嘴鳳梨心是糖蜜好的,
有點像冬瓜條一樣,
甜甜'酸酸的,
還有香香的鳳梨味.

以前還滿常吃的,
但現在都找不到以前那種了,
以前買都用塑膠袋一包包裝著,
現在只看到密封袋裝著的,
價格高卻輕乎乎的...買不下手呀.
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線

樓主該不會剛好跟我同校吧
當年民德國中就是操場大樹下偷偷買來吃的

賣零食的阿婆早就會傭兵的埋伏陷阱那一套了
我從圍牆內拉一拉鐵線另一頭的空罐頭跟著作響
然後就能買喜歡吃的鳳梨心
有兩種  一種是紅色 一種是黃色
兩種我都愛吃

霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部