SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 屋罵尬99
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 號外!!!全球最強航母殺手 新雄三飛彈試射成功 [複製連結]

狀態︰ 離線
強力支持國防自主研發與量產!台灣國防加油!

狀態︰ 離線
現在老共的航母還不成氣候
目前只有老美的航母最具威脅性了
難道是用來對付老美嗎???

狀態︰ 離線
喔!喔!開香檳慶祝啦~~
為雄三試射成功乾杯~~

狀態︰ 離線
太高興了!國軍又有新傢伙能玩了,
更重要的是還是自己製造的哦!
這樣就對了,
不管老美或老共,
就怕我們自己會造武器!
國軍加油!!!

狀態︰ 離線
沒經過實戰驗證,不知是否有那麼強。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
總之
辛苦了!!!研發人員真的很累
尤其是試射前夕
是必須不斷的用電腦測試
然後反覆檢查試射武器
很累的
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
defends 發表於 2012-11-24 13:33  
就是要這樣,自主研發不必看人臉色~
如能一段時間稍微公布國人研發成功的武器,我想國人更會支持國防~
那些辛 ...

安啦...彈體本身的導引零件台灣做不出來...這技術還是老美提供,另外衝壓引擎台灣也做不出來,這技術依然是老美提供
關鍵技術跟零件都掌握在老美手上...老大哥只要不爽我看你小老弟拿啥出來炫耀
台灣這飛彈講白一點只是幫老美試驗當初競標失敗的成品效果可以到哪去而已...

littleth  是老美嗎?不見得吧,不然老美幹嘛不自己做?  發表於 2012-11-25 22:54:09

狀態︰ 離線
這消息聽起來真爽.超過四百公里的射程.台灣海峽如果開戰.整個台海都是飛彈射程範圍.應該沒有半艘船能倖存
Olympus OM-D EM5

狀態︰ 離線
不知全程的飛彈航跡彈道高度如何?
如此高速飛行,尋標器及電子零組件可要承受很大的溫度甚至震動考驗.中科院.....厲害厲害讚!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
m550m781 發表於 2012-11-24 23:17  
安啦...彈體本身的導引零件台灣做不出來...這技術還是老美提供,另外衝壓引擎台灣也做不出來,這技術依然 ...

如果你要這樣比
那美軍有15%的武器零件全部來自中國
所以按照你邏輯美國被中國掐死?
假設一開戰中國封鎖零件輸出  美軍就不用打了
是否?

所以我想問你有資料顯示技術是美國提供?或是零件掌握在美國手上?
另外更想問你指的關鍵技術是甚麼?
我說的經的起考驗~GOOGLE都有~你呢?
我找不到雄三是美國提供零件跟技術的資料
還請大大弄出來讓我們品頭論足一番~   

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部