SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ccyt
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 你會不好意思下班嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
做好份內工作就可以下班了啊
沒必要表演給老闆看吧

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
有的時候還是要考慮一下職場倫理

狀態︰ 離線
大聲說: 老闆 我要下班了掰掰 口波 口波

狀態︰ 離線
剛好相反 我會把當天的事情處理完再下班
4點下班大概也快5點才走
不過一般沒事跟晚班交接之後就會快閃
--
但是之前一天大夜班 到了早上要下班時被人說怎某某這麼早就走了(00:00~0800)
那次我就很不爽 不過我也不太理就是 補貨補一整晚了而且都ok了  早上下班了還不走幹什麼~
更何況補貨原本就不是我的工作內容 我只是被晚值班叫去支援的而已~~
所以看情況啦

狀態︰ 離線
輪班制時間一到就直接下班除非是加班所以都比主管還早離開工作場所

狀態︰ 離線
這樣看單位文化

真的
台灣的老闆有時候在你產值達到以後
還希望你留下來加班

績效100%就拼150%
150%就拼200%
真的是夠了

狀態︰ 離線
我覺得, 工作時盡心工作, 準時放工, 也是心安理得的
最重要的是自己有實力, 有實力, 怕甚麼??

狀態︰ 離線
不會ㄚ~我下班時間~休息時間一到我一定休息~下班就走留在那也不知道要幹麻~早點回家休息

狀態︰ 離線
上班打卡制
下班責任制
好像成了現在工作者共同的心聲
唉...大家不過就是想求頓溫飽

狀態︰ 離線
只要上班準時、事情弄好 我不會不好意思下班呀。
不要上班常遲到  下班很準時就好嚕 XD
還有下班前東西也要整理好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部