SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 去哪買腳架? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想請問各位大大去哪買腳架??

最近想買一隻可拆成單腳的三腳架

小弟在網路上(Y或露天拍賣等)看到價格普遍較便宜

但是沒有買過腳架不知道會不會有問題....

而且一隻就要三四千怕出問題很麻煩

但是在北車的相機街價格偏高

而且好像腳架種類也不是很多(只有熱銷的那幾隻)

請問還有沒有其他專賣腳架的實體店家~~??

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較建議去實體店面買啦!
可以先在網路上查好價錢
再到現場比價~
多比價會比較好...現場買會比較能看到實體啦!

狀態︰ 離線
qaz1991 發表於 2012-12-27 19:05  
我比較建議去實體店面買啦!
可以先在網路上查好價錢
再到現場比價~

可是我到實體店之後東西不多耶....

很多款在網路上找到的店家都沒進QQ

想說問問看有沒有大大知道哪間腳架比較多的??

狀態︰ 離線
我是聽我朋友的建議買百諾的用到現在都覺得還不錯
價格也算合理
以你的需求去看雲台的負重  如果負重越重當然腳架越貴
但因為我不會裝長鏡頭  所以我只買負重三公斤的  2500

狀態︰ 離線
那就去 楔石吧..
在家樂福東興店 
到那在問問附近的人
就會跟你說怎摸去了

狀態︰ 離線
我覺得富圖寶 的C5i不錯用~
輕~整枝拿起來算輕巧(跟碳纖維還是沒辦法比XD)~
高~全長好像有道15X還16X
短~收納起來超短~GP125後車廂放得下
巧~可以拆解成單腳架使用
價錢還算實惠~我買4900

狀態︰ 離線
可以先在網路上找一下
哪款適合你
載去店家比價

狀態︰ 離線
網路上稍微看一看,幾乎都有規格表可以參考
我買的是TX-PRO2  5300NT
可以看看你的需求,我自己的需求是要球形雲台、要夠高(架上相機比我高一些)、旋鈕關節
基本上是中階配備了,反映在價格上
他有出TX-PRO1  差別是比較小,然後不能拆單腳

網路上找的到的要看店家有沒有經銷、或是說代理,不一定店家每一種都有,或是每一種都有現貨可以看
那麼現在腳架的售後服務也做得很好,不用太擔心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部