SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 我與貓頭鷹奇遇 {領角梟} [複製連結]

狀態︰ 離線

昨天 巧遇了這隻中在網中的貓頭鷹{領角梟}

看到時我下一跳 這是我生平第二次看見貓頭鷹

雖然 我家是比較鄉下 但是要遇見貓頭鷹很難

我為了救下它 花了1個多鐘頭 才把它從網子解下來

過程很怕 它受傷所以我很小心翼翼在幫它解網子

不過 還好沒有受傷 要放走它時照了幾張相片做紀念

可是奇怪的事 把它放在地上 不管怎驅敢它 它就是不飛走

我想說可能是白天把 等到晚上 我把它放在子箱裡面想說讓它自己走

過了到了10點了 它又跑到我媽種的玉蘭花樹上

不過 確定它安全不會被野貓攻擊我就等到早上在看看它有沒有走

如果沒走 我只好把它送往救鳥協會了 還好最後貓頭鷹飛走了 我也放心了

最後 附上幾張相片

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯喔~但要放生
要讓他回去屬於它的生活

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遇到大大貓頭鷹運氣很好啊~

很多人對於受困的小動物都吝嗇伸出援手

相信他是很感激你幫助他脫離困境

所以才會在你身邊停留..

真的要給大大鼓掌鼓掌

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2012-12-28 22:01  
遇到大大貓頭鷹運氣很好啊~

很多人對於受困的小動物都吝嗇伸出援手

謝謝妳的稱讚 我實在不敢當

我只是將心比心而已

狀態︰ 離線
大大真是好心
解救了它
它的眼睛好大歐 第一次看到貓頭鷹(哈利波特的電影例外)

狀態︰ 離線
以前在部隊服役曾經撿到一隻還未脫毛的貓頭鷹,晚上叫聲非常的大,後來再將牠放回當初撿到的地方

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
大大真是佛心來著

好心一定有好報

謝謝您

狀態︰ 離線
雖然從瑱是看過 還真的沒碰到過呢 大大運氣真好喔 讚

狀態︰ 離線
超棒的~
你真的超有愛心~
不肖份子有可能拿來做山產了

狀態︰ 離線
真有愛心,長這麼大只有在圖片上看過還不曾自己遇到過
看來大大跟貓頭鷹真是很有緣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部