SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 堆高機證照難不難考? [複製連結]

狀態︰ 離線

請問一下各位大大有沒有考過堆高機證照

開了6~7年了 最近想換工作 但比較好的公司大多都要求須有堆高機證照

想請問一下有沒有近期內(2~3內)有去考取堆高機證照的

能不能給點建議 現在考照都考些什麼課題 考試費用多少

請提供我一點資訊 非常感謝

感謝以下各位提供的資訊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
價錢好像5000那邊  可能要再加一些大小費用
因是公司安排  所以沒記很清楚
一律都要先上課
老師會上一些書本資料 再帶一些安全事項 最後再上實作
至於考試方面...  考汽機車駕照如果不算難的話
這個應該也是OK的  
會給考古題 且全部由裡面出(雖然題目多,但總是有重覆的)
多看幾次吧
路考方面,屬基本操作,既然有6~7年經驗 想必是沒問題的
我也是有經驗去考的 建議不要當自己是老鳥 請照教的方式操作較保險
因有一個自目就是這樣被....
現在有分為二種方式,一是當天考當天就評分,另一種是考完等通知,隨你選都可以   
筆試靠天份,路考就當在公司上下貨,不困難就是了  
加油吧

198069522  很受用 非常感謝  發表於 2013-1-3 18:40:40

狀態︰ 離線
我是98年2月去考的....那時算很好考!有些甚至沒開過的去考都會過.....
只是聽說我那梯是好考的最後一梯.....因為之後都變成技術士了!
費用就5000元左右......不過堆高機證照只是讓你有較多的工作機會,而不是會幫你加薪喔

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2012-12-29 14:41  
價錢好像5000那邊  可能要再加一些大小費用
因是公司安排  所以沒記很清楚
一律都要先上課

謝謝你給我的寶貴資訊 你的提醒讓我回想起第一次去考駕照

因為是汽修科的 而且覺得路標應該都不難懂 開車的經驗也有 所以連書都沒翻幾頁就去考筆試了第一次就這樣連筆試都沒過就直接被當掉了.....第2次筆試我覺得是運氣好道德題很多所以簡單通過了

我想請問筆試的題目要怎麼搜尋?
或者要購買哪些書籍?

狀態︰ 離線
qoo1234567 發表於 2012-12-29 19:13  
我是98年2月去考的....那時算很好考!有些甚至沒開過的去考都會過.....
只是聽說我那梯是好考的最後一梯.... ...

嗯~我了解 不過有證照直接換到比較好的公司就等於是幫自己加薪了

待在這家鐵皮屋倉儲 我想應該是不可能加薪的了 雖然不打算作一輩子 但想換個比較好的工作廠所

我覺得證照是有必要去考的 謝謝你寶貴的意見^^

狀態︰ 離線
林亞軒 發表於 2012-12-29 16:05  
為自己加分吧

我朋友有去考   聽說去一些公會上課一星期   再來就可以去考

有的~其實熟悉了倉儲的作業流程

我覺得上班是很輕鬆的~不過要看你待哪家公司就是了

狀態︰ 離線
198069522 發表於 2013-1-2 20:53  
謝謝你給我的寶貴資訊 你的提醒讓我回想起第一次去考駕照

因為是汽修科的 而且覺得路標應該都不難懂 開 ...

就我所知  現在已列入所謂的  國家考試
所以都要上完課才可以考喔
考試的題目 講師都會給 包括路考的 示意圖

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2013-1-3 08:56  
就我所知  現在已列入所謂的  國家考試
所以都要上完課才可以考喔
考試的題目 講師都會給 包括路考的 示 ...

好的我懂了 謝謝你

我會去詢問看看的

狀態︰ 離線
我也想去考~真的會增加許多工作機會~具有考過的人告訴我~很好考~況且我也開推高機好幾年了~一直沒證照所以會開也沒用~就舉我前一個應徵的公司"櫻花"來說~就是因為沒證照~所以進不去當倉儲人員~雖說那個面試者很中意我~不過太多人一起面試了~哀~有證照真好

狀態︰ 離線
我去年才去考T__T 上可含報名費用 大約2000內  
上課三天 實際操作的考試項目 三項 筆試一項
錯誤抽查  S前進後退  物品轉移
實際操作就這些而已 不怎難
大家也不會抓太嚴格 不要太over都...你知道的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 05:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部