SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我想逃離這公司... [複製連結]

狀態︰ 離線
這間血汗工廠我做了快三年,前兩年是大夜班
而後半年多 也就是現在換到了早班
這中間的曲折 我現在想起也會心痛 心寒
或許是我不會處理是是非非....
而現在當然也沒有那麼成熟 不然也不會茫然自此...!!
在這間公司 也是我退伍後 第一間公司
在對人對事處理方面 都是把大家當作家人一般對待
因此就發生了 我最不想看見的事件...
發生那事件讓我真的對那些同事 朋友  
讓我有另一層的想法...
對你好 關心妳們 並不是另有他圖 為什麼 妳們總想不明白
把我硬是推入那無盡的坑洞.. 叫我怎爬的起來

當時就想離開那間公司 這事也讓經理找了我約談..
並把我調到早班來
然而我心卻並沒有因此痊癒 雖然沒有當初那種蹭恨
而就對我而言 我也讓自己調適半年 看能不能遺忘這段
一邊工作 一邊能專心把書念完
但是一上班 一交接班 那複雜心情 並未好轉 真不知道我再堅持什麼...

直到最近.. 聽我朋友說 有間X泰科技有缺人 待遇也不差
剛好 我也真的心情低落到谷底
不知這樣決策 是否是對的?  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
習慣就好 還是具續做吧

菲尼  習慣是習慣了~ 但是待在這間公司 薪水總是沒什麼起伏 況且我真的有點疲倦了...  發表於 2012-12-30 21:14:36

狀態︰ 離線
這年頭 除非你有一技之長 肯自己打拼
有就做 不嫌少

不然還是認份點吧

菲尼  恩阿 這年頭 手上沒有一技之長 真的賺不到錢 因此才會一邊又跑回去念電機工程 一邊在公司  發表於 2012-12-30 21:15:43

狀態︰ 離線

可遞履歷試試看,有上再辭掉現在的工作,只不過不一定會比較好。

菲尼  恩 手上這份工作 可能到年後巴 雖然上面一直挽留 但我真的待不下去 也想換換環境 學新東西  發表於 2012-12-30 21:16:45

狀態︰ 離線
只要生活花費沒問題.可是去做
但是比目前環境好or不好
要有心理建設

菲尼  真的 當初 都沒有心理建設 才會讓我走到這一步巴... 生活上花費...單身所以算很省(笑)對於新環境好與壞我都能接受  發表於 2012-12-30 21:21:16

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
學好能力~~雙方互相~~公司如果凹很大  且有不仁之處  你也不要太過委屈自己

菲尼  恩阿 血汗工廠 當然是凹很大辣.. 工作上沒問題 重點還是"人" 我委屈了快三年 也應該夠了..  發表於 2012-12-30 21:23:08

狀態︰ 離線
如果,你覺得這公司已經沒有通西給你學了,就走吧~~~~

菲尼  恩 這間公司 我還沒學到 就是 怎麼去處理是非 而不是工作上的層面了! 應該是我工作經驗真的太少太少了...  發表於 2012-12-30 21:24:28

狀態︰ 離線
1.對你好 關心妳們 並不是另有他圖 為什麼 妳們總想不明白
把我硬是推入那無盡的坑洞.. 叫我怎爬的起來
..............那是你自己的想法............
2.直到最近.. 聽我朋友說 有間X泰科技有缺人 待遇也不差
剛好 我也真的心情低落到谷底
..............先投履歷再說.....此外....換了新環境.....會不會遇到同樣的事....很難說吧....
.............繼續逃嗎???

職場上只要扯到利害關係.....就沒有真正的敵人或是朋友.
自己多體認....
每間公司的人....是不是很好相處.....會不會遇到一樣的人???
想辦法改變自己....讓自己適應環境.不是環境來適應你.
加油.....

菲尼  謝謝妳 點破我的迷思 我會加油適應這職場生活的!!  發表於 2012-12-31 17:14:11

狀態︰ 離線
如果你不想繼續呆下去的話~~建議你~~~找到好的就離職吧!!

菲尼  恩 好 我會的!!  發表於 2012-12-31 17:14:26

狀態︰ 離線
james6927 發表於 2012-12-30 11:49  
如果,你覺得這公司已經沒有通西給你學了,就走吧~~~~

是非~~~理不完啦~~~~~自己訂下目標,目標到達就走人,就降~~~生命是你的,賺的錢也是你的,部要再理會閒話了

菲尼  恩.. 我知道了 不應該在迷惘了 朝自己想要的方向前進了!! 謝謝~  發表於 2013-1-1 23:00:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 02:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部