SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

中了大樂透頭獎 你會買什麼車? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~
我猜大家心中都有一台夢幻的車
好奇若是中了樂透大家會買哪家的車?
跟哪個車型

我的話會買賓士的新車五門獵跑吧
一直很想要五門的
比較運動年輕
台灣也很少看到這種級距的掀背五門

牛車馬車當然也不錯
只是可能養不起...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大所提出的問題有點含糊...
是中威力還是大樂的頭獎?
是連槓還是單一期的一億而已?
"非常"影響到購車的預算考量喔....

如果是連槓破四億就好 : Maserati   GranTurismo MC Stradale   搞台來玩玩
撞壞了再買他個十台也沒差.  或二手送人我都爽

但大大如果只是指單一期的大樂一億...  :  那其實超跑可以都不用考慮了.  因為扣稅後...  房子/家人/朋友吃飯/跑跑聲色場所/+給老婆小孩買這買那後
買台 BENZ-GLK300 可能都有點吃力!   (要考慮日後養車/保養費用)

若是小樂透或四星彩...
那把現在的破車烤個漆渦輪上一拜就很滿足了...

狀態︰ 離線
三樓的大大分析得很貼切也很實際

狀態︰ 離線
那其實超跑可以都不用考慮了

我應該是現有的車繼續開,獎金拿去投資
一年投資的報酬或許可換好幾部馬車牛車

說到這就想起老媽曾跟我說過的話:
有錢可以買一輛或數輛好車,應該先買間很大的房子,蓋個大車庫,不然那些車要放哪?

狀態︰ 離線
我會把目前現有的車繼續開,拿一部分的錢去投資房地產,剩下的存起來.

狀態︰ 離線
我會買3臺車...哈哈!!
第一台 保時捷休旅車!!
第二台 m3
第三台 喜美k6  然後給他大改..看看能不能弄到600p以上...  

ez700814  好主意. 什麼場合開什麼車!  發表於 2013-1-21 22:07:23

狀態︰ 離線
車是消耗品會貶值
會先拿去投資房地產
報酬率應該還有個3~5%

不過也是會買個一台來玩玩
CLS Shooting Brake 五門獵跑比較像是跑車底子加上休旅車性能再經過轎車的調教
很特別

狀態︰ 離線
布加提 威龍然後開一家如東京熱的公司自己先試車兼男主角

ez700814  那片裡的妹妹.. ?  發表於 2013-1-21 22:07:55

狀態︰ 離線
買台還不錯的開~要低調!!
被知道!!搞不好就被綁了

狀態︰ 離線
我會買一台 BMW,5系列的或是賓士E240.E280來開開,二手價格大約一百出頭,應該還好吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部