SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲求救] 我要開啟 Skyrim上古卷軸 這個遊戲時出現的問題!!?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題當我要執行上古捲軸這個遊戲時,他就出現"無法啟動程式。因為你的電腦遺失X3DAudio1_7.dll。請嘗試新安裝已修正這個問題"上列這行字,請問各位大大我要怎麼解決了,因為我有在網路上收尋過,網路上的X3DAudio1_7.dll都要付費,或是有病毒。請問哪位大大能幫我解決,那小的真的會感激萬分!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線

如是破解版的 防毒軟體會顯示有病毒 那是正常的 使用著就要自己判斷了 因為防毒軟體如自動把這個檔給刪除的話 當然就會缺少這個檔案 你可以先確定 此檔是否有沒有被你的防毒軟體刪除 如有的話 你就設信任讓他通過 不過 你就要自己判斷 是否要放給此檔案過了 希望有幫到你

耶穌旁天使  非常感謝尼~~!!不過我不太懂電腦 還是怕亂下載會中毒  發表於 2013-1-5 13:30:26

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
先列出你的系統配備,X3DAudio1_7.dll我這裡有,但要確認你的音效卡是否支援。
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。

狀態︰ 離線
ny89418 發表於 2013-1-4 22:54  
先列出你的系統配備,X3DAudio1_7.dll我這裡有,但要確認你的音效卡是否支援。 ...

這是我在裝置管理員裡面的"音效,視訊及遊戲控制器"裡面的資料
NVIDIA High definition Audio
Realtek High definition Audio

以上不知道是不是你要參考的@@"

耶穌旁天使  嗨 阿郎勒@@" 我還在等消息ㄚ 大大 ~~  發表於 2013-1-6 14:50:39
耶穌旁天使  我進入了Everest後,然後要怎麼查??然後都英文有一點點難懂= =||  發表於 2013-1-5 13:56:29
ny89418  都不是,你可以使用Everest來查,Everest官網為http://www.lavalys.com。  發表於 2013-1-5 13:44:43

狀態︰ 離線

上古的資料夾裡面應該有一個叫 DIRECTX10的資料夾

裡面有一個DXSETUP.EXE的檔案

按下去安裝 應該就OK了

還有一個資料夾叫VCREDIST 裡面的東西也安裝一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部