SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 溪釣釣點~中部... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想請問一下~
有大大能介紹一下中部.溪釣釣點嗎...
不然都要跑道苗栗去...
雖然那邊石賓有20多公分大...但是很遠...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
溪釣的種類頗多...要看大大要釣什麼!!
基本上石賓大多溪流都有,你可以去東勢旁邊小溪就很多了
至於體型大小數量就跟腳路好壞有很大的關係了‧容易到達的地方=很多人去操的地方,魚體、數量當然會比較小跟少
相反自己開發的釣點,因為人煙罕至....有時候雖然是小溪流但是魚體數量卻是很滿足的。
開發釣點好工具----智慧型手機google 地圖 打開後把衛星圖也打開 就可以得到空照圖,我是用這樣的方式去找溪流點離道路較近的點
騎著機車機動性比較大,有時候會找到處女點喔!!

狀態︰ 離線
南投的貓羅溪會太遠嗎?

前陣子朋友帶去釣吳郭魚,平均都有1斤左右
大的有將近三斤

不過我都釣到烏龜

gn01686472  不錯唷~南投我還常去~OK我在用地圖找看看靠近哪~感謝  發表於 2013-1-9 23:32:20
嘴砲~~掉顏色

狀態︰ 離線
三斤吳郭魚很大了呢....野生可以那麼肥真不錯的點
北部野溪野池已經被外勞操掛了....
大小通吃外加八卦網~~~嗚

狀態︰ 離線
台中烏日高鐵站附近的筏仔溪

魚的種類眾多

不過不能吃就是了

gn01686472  呵呵~那邊我知道...屋然太嚴重..  發表於 2013-1-9 23:32:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部