SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
向太太及家人說"我愛妳."並擁抱.

狀態︰ 離線
如果我已經知道明天會世界末日~那我今天只會做一件事情~
就是......阻止他發生~!
我不希望世界毀滅~這個世界多美好阿^^
a03050109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

大天使(二級)

何必放下自己的筆端,去羨慕別人的故事!!!

狀態︰ 離線
我會上SOGO只到最後一秒~狗腿一下~呵呵!

發身這種事我想是全世界天下大亂吧竟然這樣~

就讓最後的時間來證明自己存在的必要~

所以跟著破壞地球???呸呸呸~不是這樣~這樣怎樣證明我存在的必要??

所以我要

讓全世界的人知道SOGO論壇~哈~不要打我~快酸!

《 本帖最後由 a169540 於 2007-9-5 16:57 編輯 》

狀態︰ 離線
要是我的話 會去做一些平時不敢作的壞事 哈哈

狀態︰ 離線
先去殺了我的老闆
再把我的房東幹掉

狀態︰ 離線
假如真的明天是世界末日...
我會先去死....不想看到大家驚恐慌張的樣子!!
堡堡 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
跟我最愛的人告白
她願意的話我想跟她愛愛!~
就這樣~

狀態︰ 離線
擁抱所有在我生命中出現過的人....

尤其是我的家人...愛人

只是...一天時間而已   好像不夠

世界末日還是不要來好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部