SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smile4612
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 衛哨兵使用槍(械)準則 [複製連結]

狀態︰ 離線
用槍時機:
1當生命身體受暴行脅迫,非使用武器不能抵抗或自衛時
2群眾暴動,非使用武器不能鎮壓時。
3所警衛之人員、物資車船航空器受危害脅迫時,非使用武器不能保護時
4因防衛駐守之土地、場所建築物受襲擾或擅闖經警告仍不聽從非使用武器不能制止時
5要犯逃脫非使用武器不能制止時

用槍要領:
1如非情勢異常急迫,應先口頭警告並對空鳴槍警告之
2經警告後已有畏服之情況時應立即停止使用
3使用武器應注意,勿傷及他人
4如非情勢確有必要應儘量避免傷及其致命部位
5武器使用後,應將經過情形即時報告該營長官

arkimoto  喝醉的我敢打手腳阿~我們的準則~開3槍空包彈~還不清醒我不太相信~如果有必要我會開喝醉來亂的那個人的手腳...........   發表於 2013-4-19 09:35:29
smile4612  那喝酒醉呢?哪知道它是裝風還是賣傻阿,萬一給他開下去...  發表於 2013-4-18 23:09:34

狀態︰ 離線
是我們特種兵太辛苦嗎??? 這種東西退伍將近20年竟然還記得一清二楚???

狀態︰ 離線
yoshiyoyo 發表於 2013-4-15 18:24  
不太對喔
未裝彈匣以前 拉槍機一百次 子彈還是不會上膛的

以上所說完全正確!!
只是我們特種部隊要求比較不依樣而已!!!

狀態︰ 離線
yoshiyoyo 發表於 2013-4-15 18:40  
以前學長有教啦 真緊急狀況 先拉兩次
實彈直接打目標 再把空包彈撿回來 上膛擊發 ...

我是真的開過槍打了地瓜~還嗆納各喝醉的老士官長~我故意不瞄準的~士官長你在喝醉胡鬧~別怪我不客氣!!他媽的都幾點了???[當時半夜2點多]~打那依槍~連星星都跑來了~我沒事~不過據說後來老士官長被我那一槍逼的提早退伍.......
幹你娘勒~我也不願意阿~老芋頭先來亂的~哪能怪我勒???
衛兵那各情況~[老芋頭喝醉爬牆跳進來]
我開槍是正當的~星星說的~[星星挺我]

arkimoto  能逼一各中士開槍你說情況有多亂????   發表於 2013-4-19 09:37:12
smile4612  當然是對的ㄚ,不然叫他們 手則重寫  發表於 2013-4-18 23:03:07

狀態︰ 離線
yoshiyoyo 發表於 2013-4-15 19:51  
我們營區也發生過 一個平民喝醉了
闖入營區 被隔壁單位的衛兵發現
叫他不要動 還在亂 衛兵就子彈上膛

不會退彈?拉槍機~子彈就自己跳出~除非子彈變形~那令當別論~那就是像我這種的械彈處理得專業人員來做........
不然依班3發點放的~用的是另依各彈夾~前面三發都是空包的~
如果有意外~3發那個人肯定死掉~如果空發勒?那個人肯定撇尿撇屎......

狀態︰ 離線
當年在外島支援某蛙人部隊出任務時~每依各彈夾前三發都是空包~不是不敢開~至少開的要正當~我前面就說過~依各喝醉的老士官長爬牆進來口令又不對又罵衛兵~他依過來我就故意打一發在地上~還罵士官長[換實彈彈夾給士官長看]~他媽的都幾點了還亂???結果伊堆人都跑來~甚至星星都出現~結果勒?我是對的~納各3粗2系的大學長~被我1粗2系的小學弟逼的提早退伍~少將還挺我~說幹的好ㄚ~現在敢開槍的孩子以經不多了[少將猛搖頭]~隔天人事命令就下來了~老學長提早退伍~我捏?榮譽假5天?拿的有點心虛阿~畢竟是犧牲了老學長阿.........

smile4612  這樣本來就是對的啊!!! 不然阿狗ㄚ貓穿軍服也裝醉  發表於 2013-7-2 19:24:27

狀態︰ 離線
gtr_nismo 發表於 2013-4-18 11:11  
兩個空彈匣!!

沒錯!! 我站過大門衛哨~居然是空彈匣

跟我們比起來~子彈40發~2各彈夾內有3發空包7發實彈~2各彈夾有做記號都是10發實彈~以免慌亂中拿錯~特種兵的世界跟你們不太相同吧?18年前的外島~特種部隊衛兵子彈起碼都幾十發吧?

bmw_fans  看到數字不禁聯想自己退多久了~~也剛好18年~在東引聯三  發表於 2013-4-20 01:33:21

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-19 10:04  
當年在外島支援某蛙人部隊出任務時~每依各彈夾前三發都是空包~不是不敢開~至少開的要正當~我前面就說過~依 ...

畢竟是犧牲老學長的青春阿.......

狀態︰ 離線
小瘋 發表於 2013-1-15 14:04  
我下部隊後,拿最多也最頻繁的是掃把、拖把、垃圾袋、水溝夾。

如果真的給你一把槍,你敢開嗎? ...

如果真的有事~我絕對敢開.....

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-19 10:09  
跟我們比起來~子彈40發~2各彈夾內有3發空包7發實彈~2各彈夾有做記號都是10發實彈~以免慌亂中拿錯~特種兵 ...

遇到特殊狀況用機槍[戰備]~子彈還整條的勒.......  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部