SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 平時要做什麼樣的運動,來鍛練腳力 [複製連結]

狀態︰ 離線
北部冬天天氣有夠不好,平時在家要做什麼樣的運動才可以鍛練騎車要用的腳力呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
可以練半蹲  我在鄉下是透天所以原地跑步不會吵到樓下

狀態︰ 離線
幫家裡從頂樓掃到一樓,再從一樓拖地到頂樓。

狀態︰ 離線
網路上有踏步機阿~~~單車,大腿很重要
這個東西不費力,但可以慢慢增加肌肉的含氧量,試試看吧

狀態︰ 離線
可以準備一台訓練臺  將你的愛駒放上  可在上面騎ㄚ

狀態︰ 離線
爬樓梯應該是個不錯的方法哦

狀態︰ 離線
練練核心肌群 YOUUDE 打關鍵字  一大堆人在教

狀態︰ 離線
hotcake 發表於 2013-1-27 06:56  
幫家裡從頂樓掃到一樓,再從一樓拖地到頂樓。

還有洗窗戶 洗衣服 洗狗 洗碗 洗廁所

狀態︰ 離線

我最近在youtube看到一套"核心摧毀者"蠻有用的,騎車不單是靠腳力喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部