SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] (請問)朋友寄買東西又遲遲不來拿 [複製連結]

狀態︰ 離線

問題是這樣...
去年和朋友計畫今年要出國旅遊,恰好看到購物網站有行李箱折扣很便宜
我又有電子折價券可以用,朋友便請我幫他購買,當時他說他家平時沒人可以收貨就說寄來我家
那時我想說反正過沒幾個月就要出國先借放一下沒關係就答應了
過沒幾天行李箱就寄來後,我們就吵架鬧翻了....
他曾有次要來拿可是從早上改時間改到下午又改到晚上11點多
但當時我有我自己的事情不在家我就說這時間沒辦法,就又拖了快半年他還是不來拿
有請共同朋友去問他,他又不回應,我該怎麼辦?
行李箱很佔空間(28吋),我又是租屋,這樣還要負起幫他保管東西的責任嗎?
還是有什麼方法可以要他拿走,不然我問了他又不回應就一直僵著
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這要商量一下那東西,到底是什麼? 只是行李箱的話,他不拿走,你可以寄回去給他呀~  錢貨到付款,讓她自己出呀

狀態︰ 離線
他有付錢給你了嗎,有的話直接送到他家給他,
如果沒有付錢就跟他本人要,如果不太想給你,就當買經驗這種朋友不要也吧

狀態︰ 離線
他付我錢後我才下訂單的,但是我不知道他家地址
行李箱28吋真的很佔空間,我是在外面租屋本來空間就不大了...
但他就是不回應我,問不到地址....

狀態︰ 離線
不用還給他了啦 拿來以後出國自己用 爽到 如果現在覺得很占空間 就先拿來裝東西

狀態︰ 離線
我只是怕說到時候弄壞或弄髒,到時候他來要我會不會站不住腳
請問各位這個有辦法寄給對方,對方收貨時付運費嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-19 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部