SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家相信命理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小女子親身的經驗

某年快接近年節的時間,媽媽在20多年好朋友介紹下,來到了一間私人的算是算命的那種
為什麼會去呢,因為想改改運之類,讓新的一年更好這樣

那天我們到了那,我家有五人 爸媽兩個弟弟
看上去是一間一樓普通的房子,是左右拉門,玻璃是霧霧的
之後我帶著緊張的心情走進去了
因為房子是出租的關係,非常家庭式
一進去是客廳,還有沙發,正前方有張桌子
有個年約30出頭的女性,綁著馬尾坐在那,媽媽的朋友坐在旁邊陪著

之後那位仙姑拿張紙,要我們填寫出生時間{年月日},跟姓名這樣
印象中,第一位是爸爸仙姑先閉上眼,
之後說我爸跟我二弟上輩子是鄰居,原本感情不錯
但因為某一次吵架,我爸潑了我弟醬油,從此以後就不好了 {我當時還笑了。。}
但是不得不說,從小到現在,我也不知道為什麼,我爸跟我弟真的超級不合
反正一見面,就可以吵架,或是說一些對方會生氣的話
其它也不是什麼重點,所以我大概說了精彩的部分

接下來是我二弟
我二弟不知道什麼時候開始,個性變得非常非常古怪
他以前是個活潑的小孩,不知道什麼時候開始,不喜歡跟家人說話
一說話就吵,就會生氣這樣,反正脾氣很暴躁,家人都拿他沒辦法

仙姑說出說出了讓我以前都沒想過的問題
他偷偷跟我爸說我弟被陰界的人纏著,印堂發黑
他說他一進來他就看到了,仙姑說那個男生還自稱是我弟的老師
仙姑說可能不知道去哪亂拜或是他本身八字偏低,所以被找上
要教他一些什麼跟什麼的,反正是不好的
之後仙姑弄了一些咒語還是請神我也忘了
當然之後還去很多地方拜拜這樣,
幾個月後,真的不誇張,我弟真的變的不一樣了!!!
講話不會爆燥,而且會主動幫忙做事情,跟爸爸也比以前好很多很多
差別最大的就是我弟了! 

二弟就普普
媽媽也還好

我的話呢,我自己也非常訝異
他知道我很愛花錢,愛逛街,說出一些我沒跟別人說過的一些事
改過之後,我變的不怎麼喜歡逛街買東西,我真的也不知道為什麼
仙姑說 我"心想事成"
這件事我一直匪夷所思,直到有一天發生了一些事情

我跟男友還有一個朋友要去陽明山
我們約在某個地方集合
我跟我男友先到了,於是在等我那遲到的朋友
等了一個小時,我快氣炸了,非常火爆
終於,我那個騎T1的朋友到了
他熄火停下來,跟我們說啥抱歉之類的
之後呢,我很生氣,想也沒想的對他的車說,你最好等等發不動之類的
之後呢。。。 聊了幾句後,說要往陽明山出發了
靠!!!!!! 他的車子說什麼發也發不動,{他自己也嚇到了}
就這樣過了20-30分鍾。。。。。
最後終於還是發起來了,才順利去陽明山

其實我滿幸運的
常常打從心裡想的事情,往往都會變的真的或是實現
有太多心想事成的事了~

還有我以前工作時,常常撞東撞西,很常受傷
仙姑問我是不是常受傷,我嚇到了,我想他怎麼會知道
他說,我以前是男生,因為很不孝順,讓以前的媽媽很生氣難過
他還說以前的媽媽一直在我身旁。。。 顆顆
他有時候看到我,就會生氣,推我去撞有的沒有的
但不會撞太大力,因為怕我受傷很嚴重這樣
這樣說,害我好對不起上輩子的媽媽 。。。

還有,那時候我正在做家X福爛工作,那時候寒假,是廠商進他們賣場的時候
我被主管罵的要死,因為業績不好,之後我也辭掉了,就是去算的當天
,之後我才坐再仙姑前面,他問我一句,我是不是一直很想找工作
當時我是想,我是有工作拉,應該還好吧?
他說我進來時,有兩個神明在我後面說,都幫我找好工作了
說到這個我真的不誇張!!!!

之後1天後,有個工作找上我
市政府燈節的工讀生,雖然只有7天
待遇誇張的受不了!!!
我們是猜燈謎組,每天下午4-10:30 大家都會覺得很短吧!

工作內容真是超讚
每天4點到那打卡,4點多開始排猜燈明的題目,還有黏大張解答
大約5點多就會做完了,之後我們就休息等便當,6點便當來
吃吃吃吃到7點,幾乎每天,市政府的的姐姐都會請我每個人喝50嵐珍奶
7點開始猜燈謎,速度快的話7:30就結束了
之後我們就會待在解答板後面看台上的表演,一直到9點30左右
9:30開始整理一些東西,打掃這樣,10-10:30打卡下班
這是我做過最好的工做了~~

以上是我們家改運的過程

以前爸爸總是罵我們,後來脾氣也很不好
家裡比較沒有笑聲,有爸爸媽媽在客廳看電視,我們就不會在客廳
也不會跟爸爸聊天,我們跟爸爸的對話只有你好,掰掰,吃飯了,上班了

現在,也不知道為什麼,大家都會意起在客廳聊天,大笑
也會跟爸爸說笑話,也會跟爸爸聊天,親近了很多~

雖然我不知道是不是真的,但因為去了,感覺心靈上的想法也改變了
現在我們家很和樂~~

PS:聽說仙姑以前世修道的人,不知道什麼時候開始,變得會看的到一些事情
聽說仙姑加的人都看的到,都是修道之人,媽媽的朋友說,仙姑是奉天命下來幫助別人的
要是不做,就活不過33歲,會被收回去的樣子,所以是一定要做的

不知道大家是否有這樣的經驗呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
我老婆超級有興趣
請私下傳訊息給我地點及電話
謝謝

狀態︰ 離線
我蠻相信這種東西的
我也想去瞭解一下...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部