SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 遇到玩咖了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以前在學校有個學長彼此都很聊的來,

且是我喜歡的類型,但那時他有女友、我也有男友,

隨著時間學長畢業當兵去了,結果有天學長忽然傳簡訊來,

問我近況,聊一下發現他要到我家附近訓練兩星期,

就約時間吃飯,第一次出去沒什麼異狀,

但吃完飯回家他友傳簡訊來,且問説我男朋友呢?

跟他説早分手了,且我還跟他説等你介紹阿!!

他卻回説他可介紹他自己嗎?

我就説我可不想被你女友揍勒!(因為不確定他們分手沒)

後來又説到別話題,且他一直叫我陪他、去找他、因為訓練很無聊,

第二次見面,就很多肢體上碰觸,

過馬路拉我的手、開車找路把頭靠我肩上等...

吃完飯在車子裡亂聊,但他説要去商店買個水,我就在車上等他.

買完他上車卻到後座去了,且一直叫我也到後座,

但我感覺不太妥,一直堅持不要,

他就從後座抱著在前座的我,頭靠在我肩上,

但手也開始不安份了起來,我阻止了,只讓他一直抱著我,

想親我,也不想讓他親,雖然是還蠻喜歡他,

但總覺的少了什麼、重點是不知他跟之前女朋友分手沒!

之後跟他説時間不早了,我該回家了!

回家時簡訓給他,問他是否心情不好?

但他隔天才回,因為睡著了,

於是我傳説昨天那樣的行為對於一般朋友來説是不是有點超過?

他只回了抱歉! 之後再也沒回了!!!

我想問的是這樣等於拒絕了他嗎?因為我想確認他跟他女朋友是否還在一起!

還是他根本想玩玩? 試探我的底線???

本來還蠻開心根他聯絡上了,剛好目前也沒男友,但這行為似乎有點超過???

大家覺得呢???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看妳自己了...
他可能是想換個口味
或著是在想偷吃
遇到這種男人...
只好花點時間去判斷他到底是想怎樣..
我自己絕得他是想找個砲友...

狀態︰ 離線
太過分了,我是無法接受這種男生的,要拉我到後座我就會直接走了

小幼貓  哪有!人家都直接把大笨貓壓在床上…很羞啦!  發表於 2013-2-20 11:33:45
小傻狗  因為你都直接拉人家到下倉...  發表於 2013-2-20 00:33:57

狀態︰ 離線
好好的考慮吧,他沒回答妳的問題,表示他們還在交往當中。

狀態︰ 離線
一看就知道''癢了'' 過來人...

狀態︰ 離線
他想亂槍打鳥吧
不了吧。

狀態︰ 離線
遇到變態了,幸好妳沒事

狀態︰ 離線
要是我知道我以前喜歡的人私底下竟然是這樣再處理感情 我就馬上不要他 也瞧不起他了 不要只因為外表是你的菜就無視於他私下的作為 你要有骨氣 他個性還想玩很明顯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
您應該不會想當賽貂蟬的那個物種.

缺乏尊重就沒有對等.

還請排除往事就現狀詳加考慮.

狀態︰ 離線
這種人 多啊!!   有女友 還想在外面偷玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部