SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 進擊的巨人 第39~42話 [173P] [複製連結]

天使長(十級)

逛論壇耍廢放鬆

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線

此帖原名"進擊的巨人 第九卷"

因為本人搞到了高畫質的單行本的掃描檔要另作上傳,怕名字重疊造成混亂所以更改了漫畫名稱,造成閱讀不便請稍微見諒一下(2013.5.31)

===============================================

搜里啦~
上次辦投票是一話一話放勝出......可是我不小心把它遺忘了.....等回過神來 他已經出三話了
於是乎~ 我就乾脆等他出四話再一起放!!(喂)
嘛~算了
下次......更新時間再議!!

毛毛~~~~  你想怎麼更新!!!?

本文章隱藏的內容

已有 1 人評分威望 收起 理由
vmp4ru83 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱情不再

狀態︰ 離線
等好久囉~~
就如大大所言等到都快忘了哈哈

狀態︰ 離線
很特別的漫畫@@

蠻酷的...

狀態︰ 離線
哇塞...
劇情越來越撲朔迷離了...
到底是怎麼樣
這比偵探小說還難懂阿...
作者的腦袋真的是鐵打的

狀態︰ 離線
很特別的漫畫@@

到底是怎麼樣

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
沒忘,大大真是太佛心了~
竟然還記得這漫畫

好看至極,一次看一本更是爽快!

狀態︰ 離線
我是老了嗎??
怎麼才這點時間沒看就感覺上接不起來...

狀態︰ 離線

趁我還沒睡之前...先回復你的問題吧=_=...
如果說這位作者進度夠快的話,就用3至5話來做更新(到第幾話時要補充說明)
前天就看到了這篇了,但我那天正在討論事情...(汗)

上次看到一群人站在高塔之後,我在看的同時;有點錯亂...(但免強接的上)

面對一群莫名而來的巨人群時,當下的反應不是逃跑;而是冷靜的想要怎麼解決...。

雖然說一個人去開門,但那畫面真的是嚇人啊!!!

(這明明不是恐怖漫畫,卻被我說的好像恐怖漫畫!!)

人面對恐懼的時候,除了害怕;要不就是勇敢的去面對。

相對的,勇敢面對的人總是最先成為犧牲者。

但也有所謂的腎上腺素的刺激,將害怕轉化為一股力量來戰鬥。

不想死,那就用現有的力氣去戰鬥吧。

救人也是需要勇氣,即使會受傷也不例外。

將這個中型小巨人扛起來真是不簡單,真不知道他的力氣到底有多大。

我知道酒有消毒的作用,但是那可是非常的痛喔~ (說起來我好像很開心的樣子?)

要是有個女孩為了幫別人包紮傷口而撕了自己的裙子,我想那是難以忘記的畫面吧。

調查兵的實力確實很強,不過對於數量太多也是一種重複循環的困擾(砍不完的巨人)。

中途;飛來的碎石與夥伴的屍體,再猜測或許是那位猩猩巨人所做的。

最後來了一大群巨人,真的是打不完啊...

面臨了快失去生命的時候,最想做的事往往都是想在臨死之前完成;

我想那就是為了滿足生命中唯一的快樂吧。

努力,不一定會贏;是因為要拿出真本事,你才知道結局會是如何。

意外的,又是一個會變成巨人的女孩...

變化的過程,我突然想到的是..為了讓身體變大,所以將骨、肉全部膨脹變大,接著以無皮的狀態下變成巨人。(我的看法)

最後在緊要關頭,另一批的調查員已經趕到了(真是千鈞一靶。)

接著更讓人感到意外的是;那兩位找了艾倫的談話內容,

說什麼是鎧之巨人啥的......看到這、想到的就是;其實那些巨人,根本就是人類。

原因我在猜想;因為沒有食物,再惡質的生活下採用了慘忍的方式存活。

那殘忍的方式就是"吃人",這跟前幾話康尼加所發現的無法行動的巨人那段很符合。

是說巨人一般來講都是從外牆那進來的,但這次的通知卻發現沒有任何的破洞。

這問題非常的奇怪,我想更進一步的思考,就是往最不可能的事去想了。

最後的最後卻在那一瞬間,艾倫無法容忍朋友之間的背叛;決定參戰。

嗯...我想這發展;又是一場刺激的戰爭了。

很想吐槽的說:膽怯的人類們啊,你們到底站在人類這邊、還是是巨人那邊?
站在人類這邊、那就拿起武器來戰鬥;如果是巨人那邊,不是等死、就是變成跟他們(巨人)一樣。

(為何每次打回復心得都打得長長長啊...難道是老毛病吧?! =_=a)
好了,回復時間晚了,趴床!!

最後感謝弟弟貼圖的無私分享=w=/  (摸頭)

s47894946  打完心得總是花了我不少時間...  發表於 2013-3-2 20:49:58
1617821  長長長才好啊~ 我看得很高興說~  發表於 2013-3-2 15:49:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
keikopkpk + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

阿 勒 這也太猛了 吧

怎能亂丟東西 呢 (好孩子不要學 嘿 )

好不容易才 守住高塔的 說 >"< 有智慧的巨人果然粉難應付 ~"~

話說這巨人之力 應該是有人在背後操作的吧 ... (巨人就是人類變的- -)

這答案的結果到底是 ... 會不會是 ... 外星人   真難理解  ~  

1617821  錯!! 是韓國人(大誤)  發表於 2013-3-2 15:49:06
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
挖  我絕對不會忘記這個的  好久沒看了  先來個贊!!  感謝你分享囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部