SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wiz
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友被有錢老闆追求(有婚) [複製連結]

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2013-2-25 00:30  
她會報警難道你不會?當小三可是違法的耶.

這手段是偏了一點,退而求次.

男方沒有理由報警
她們還沒結婚怎樣的
只是男女朋友爾以
再來從法律觀點來看
接婚之後 出現第3者
那才算違法
沒結婚之前都不算
說到底就是男生沒錢
現在的年輕人 她們都比較注重物質生活
說難聽一點
情願在寶馬裡面哭
也不要跟男人騎腳踏車
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
wiz 發表於 2013-2-25 01:10  
成功我會努力的謝謝   不過我還真想毒打他老闆   真他媽的犯賤  但想想不值得
  ...

打他 只會讓你更難堪
沒人會去可憐你的

這就是我常說的

男人不用怕沒女人 只怕口袋不夠深

或許妳會覺得 很難入耳 很現實

但我必須跟妳說 現在的社會

就是這麼現實

別在傷心難過了  好好努力充實自己 比較實際

狀態︰ 離線
封情拒愛 發表於 2013-2-25 01:18  
打他 只會讓你更難堪
沒人會去可憐你的

恩我知道  所以只是想想而已~謝謝

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2013-2-25 01:13  
男方沒有理由報警
她們還沒結婚怎樣的
只是男女朋友爾以

是阿~還是6百萬的寶馬  只能怪我現在沒能力~但我不會服輸  會努力的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2013-2-25 01:13  
男方沒有理由報警
她們還沒結婚怎樣的
只是男女朋友爾以

開版兄弟抬頭就點明有婚才有此始節,動用司法之沒有理由豈等同於無計可施.此節也只是鋪陳而非主軸.

再多行解釋就破了只能意會之局,這麼著好不好,您說的極對,俺一揖到地,指教拜受.

pk1643  疑?他好像是說另外一個男的有婚0.0亂了.亂了.  發表於 2013-2-25 02:19:33
神采奕奕  怒我愚昧 我只看到女方他老闆有離婚而以=.= 而開板跟女方有結婚這段我沒有看到ˊˋ  發表於 2013-2-25 01:56:25

狀態︰ 離線
我只能跟你說 你養不起她  給個教訓 在旁邊等著看笑話 就好
如果她想去看巴黎鐵塔 你負擔的起嗎
有錢有閒在來交女友 沒錢誰會想跟你在一起
如果還是忘不了 哥哥帶你去喝酒.....
讓我們一起嗨到早上好不好

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
想開一點吧...這種女人台灣多的是..男的需要肉體女的需要金錢...互相利用吧!!..
這樣也能讓你開透這女人的真面目...好女人不多耐心等待總有一天你會等到的...雖然我也在等..互相努力吧..加油!!

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2013-2-25 01:54  
我只能跟你說 你養不起她  給個教訓 在旁邊等著看笑話 就好
如果她想去看巴黎鐵塔 你負擔的起嗎
有錢有閒 ...

謝啦~這位兄弟    我會想辦法成功的  這的確打擊了我  但也激起了我的鬥志   下個月我將出發澳洲  打工  工作也找好了再苦我也會吞   先純第一桶金  沒錢真的什麼都不是   錢在做人  ...嘆

狀態︰ 離線
zx024131 發表於 2013-2-25 01:44  
一句話解決你的疑問
這麼有錢的老闆為什麼前妻還要跟他離婚?
不論那女生的結果會如何

是阿  我也不想要  不過一夜夫妻...畢竟有緣  也希望他過得好   或許是我太雞婆善良吧....謝謝

狀態︰ 離線
rapha5894 發表於 2013-2-25 01:59  
想開一點吧...這種女人台灣多的是..男的需要肉體女的需要金錢...互相利用吧!!..
這樣也能讓你開透這女人的 ...

恩謝謝  真是可遇不可求
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部