SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[麻紙棋之樂] 打麻將所發生詭異的事.這輩子應該不會發生第二次...各位你發生過哪些詭異事件呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次發生不可思議事情.就是四家把麻將牌整理好並拿牌之後.莊家打第一支牌後.她下家就自摸...我跟另一位傻住了......這怎麼可能呢?
第二次就是放炮台數22台.(正常版)沒連莊..沒有花...苦主是我....但是胡我的人到現在下落不明(回老家打拼)....
各位你有其他不可思議的事嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天聽自摸不常靈異,常會發生,只是輸錢的人不爽吧!

花雨  下家是地聽+地糊吧?天聽和天糊是莊家的專屬權~  發表於 2014-1-10 12:42:11

狀態︰ 離線
打久都會遇到過吧 像我就起手就聽一四條 後來第一個人第一張打一鳥 我就胡了

狀態︰ 離線
4張以內都叫咪吉
曾經當莊時咪吉 還是連莊喔  第5張牌自摸 也就是自已摸第二張時自摸的
接下來更誇張 下一把小三仙 混一色 碰碰胡 自摸 二支花 字還東風東 還連三拉三
算一算24台 三家就72台 自已都嚇到了@@

狀態︰ 離線
機率問題常打就會常常遇到一些不可思議事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賭沒作弊成分就是機率了.哪有什麼不可能.

下家?莊家直接叫你不用理牌,門牌一牽就自摸的天胡都遇過.

十三隻還遇過兩家強碰一條龍的咧.

狀態︰ 離線
天聽、密機自摸遇過好幾次
跟親哥哥打還連十拉十過
這樣應該算還好
不過把把都大牌就很可疑了
不覺得靈異
反覺得有人作弊

狀態︰ 離線
天下事無奇不有.講到麻將經.一群好友講三天三夜多講不完

狀態︰ 離線
麻將這玩意!只要長期在玩你就會遇到更不可思議的事唷!
所以平常心對待不用大驚小怪!除非被出千!

狀態︰ 離線
這算什麼!我和同事下班去公司附近開一間房間打大老二(公司不可以打牌).抽牌選位子第一個抽到A士.第二個抽也是一張A士第三個也是A士.正當我們在說第四個不會也是A士後.真的我可以發誓我沒說謊第四個真的也是A士.當下我們四個全傻了覺得這間房間會不會有好兇的在開玩笑.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部