SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 彰化的釣友 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道這邊有沒有彰化市 或 附近地區的 釣友

可以一起約釣 或是大家交流一下 交換經驗 跟 場地的

小弟都在彰化釣 愛釣蝦 但兩個小時總是10-15P左右   

希望有大大可以交流一下 哪邊有好釣點 或是 一起約釣教導一下囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那是那間阿???
我在和美的三多利

狀態︰ 離線
俏飛 發表於 2013-3-27 08:16  
那是那間阿???
我在和美的三多利

我都在彰化市的 海世界 跟 海豐 這兩間 公母蝦都很大隻

但是都不好釣 我自己覺得拉 而且時常都很多人@@~ 蝦也放不少

狀態︰ 離線
小弟常在田中的釣蝦場出沒~
不過有想轉戰員林火車站旁的釣蝦場~
有機會的話可以一起釣~分享心得

道法自然  改天也來去釣看看  發表於 2013-3-30 01:16:29

狀態︰ 離線
員林火車站 金X 也不錯唷!!!

都是大公蝦!!!

狀態︰ 離線
wen_rong 發表於 2013-3-29 23:23  
小弟常在田中的釣蝦場出沒~
不過有想轉戰員林火車站旁的釣蝦場~
有機會的話可以一起釣~分享心得 ...

田中達德那邊也有一間  我常經過 他好像倒了有開兩三次

這次好像還不錯耶 我經過看 都滿多人的 不知道大大有沒有去過

狀態︰ 離線
reed771001 發表於 2013-3-30 14:56  
員林火車站 金X 也不錯唷!!!

都是大公蝦!!!

有聽說過

可是很少去員林 呵呵

彰化也都是大公蝦 母蝦得蝦體也不錯!!

可是費用都很高 續調又沒比較便宜

狀態︰ 離線
海世界 很難釣
放蝦了也很難釣,後來就不去了。現在不知道有沒有改善???

狀態︰ 離線
俏飛 發表於 2013-4-2 23:11  
海世界 很難釣
放蝦了也很難釣,後來就不去了。現在不知道有沒有改善???

還是一樣難釣  

但是就是有高手成績還不錯 但是我很少看到2H超過40P的 頂多30多

狀態︰ 離線
kk38700 發表於 2013-4-8 23:52  
還是一樣難釣  

但是就是有高手成績還不錯 但是我很少看到2H超過40P的 頂多30多 ...

那也很強了,最後一次去不知道是幾年前了,那次說大量放蝦六十斤
真的也有看到他放了,但滿滿池子的釣桿,都很安靜
那次釣不到十支,氣死了
放的是冷凍蝦嗎??我釣技差就算了,滿滿的人,也沒什麼人中蝦
之後就再也不去了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部