SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 最後的老王
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 揭開台灣本島最神秘的部隊 [複製連結]

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kakash 發表於 2013-3-30 06:26  
這是啥?
國軍部隊?別笑死人了,連新兵都不如~

這不是國軍,是一群民間組織,叫什麼臺灣民政府,自稱自己是美國佬的鄉民
而且樓主的標題是諷刺,請別認真看待,拿出一些幽默感和看戲的心情唄!!

澗水藍  烏合之眾 不足一哂  發表於 2013-3-30 10:28:11
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
@羽蘭德@ 發表於 2013-3-30 09:16  
這不是國軍,是一群民間組織,叫什麼臺灣民政府,自稱自己是美國佬的鄉民
而且樓主的標題是諷刺,請別認真看 ...

欲看出是否有基礎戰力,看體能就能略知一二,讓他們去跑個3000然後14分半以內跑回來或是跑個500障礙4分半就知道行不行,這批[黑熊部隊!?]讓我想起的是我們學校的糾察隊,不過我想說得是,沒那種能耐就別硬說自己是軍人,別污辱軍人這名詞與職業,想被稱為軍人就得把時間跟生命付出來的,如果[民政府!?]真的想要擁有一批部隊,就不要只是像這樣擺個POSE就行,以免笑掉地球上所有的軍人的牙齒,把戰鬥能力和軍事專長都拿出來呀!把國家應該擁有的國防科技與戰鬥裝備和戰爭機器生產出來呀!!

要不然最起碼穿著甲種操作服頂著烈日來操課,或是裝備個破片護甲再紮個S腰帶、上步槍彈袋和水壺,在揹上防毒面具攜行袋,然後裝備Y肩帶配上土工用具,還有戴上重死人不償命的凱夫拉頭盔,最後至少配上一支現代化的突擊步槍,這樣才至少是個戰士(的外表),不要像這影片一樣,以為穿上[軍便服!?+疑似棒球帽改版!?]就是一支部隊,開玩笑,雖然我也還沒當兵,不過連青少年都知道的基礎常識,怎麼這些成年人卻都不懂?還是說是沒錢!?如果是這樣那也太搞笑了,沒有一組好腸胃也想學人家吃四川菜?愚蠢.

steven332  大大你太看得起他們了,我以前學校的糾察隊紀律都比他們好太多了!  發表於 2013-10-1 23:04:40
@羽蘭德@  有一些贅字,請見諒,只是我也懶得再編輯ㄏㄏㄏ  發表於 2013-3-30 16:31:53
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部