SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 有人說會找蝦會比定竿好 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟昨天去仁武二X釣蝦場
釣了2H    9P  >>>都快哭了
重點來了  一開始定竿  根本沒蝦訊
之後就開始非常緩慢的移動我的蝦標
有在吃 不過15-20分鐘才吃一次..
有時後根本沒反應
找蝦不就是拖著浮標慢慢移動嗎 ?
當蝦子看到餌在動就會過去夾過來吃
會找蝦的大大.可否分享一下經驗
小的感激不盡
謝謝您~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
在蝦場釣(定竿).
除非你是當天的幸運兒.
剛好坐到蝦窟位置.
不然要在你釣蝦的時間內.
有好成績的話應該不是很簡單.
我的經驗是亂丟.別釣同一點.
偶爾釣自己面前的池邊也不錯.
加油~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
除非你的餌很強~~會聚蝦!
再者就是你運氣好~~讓你找到蝦窟
否則還是要自己去尋蝦
也就像你說的~~輕輕拖一下~拖一下
如果一個地點有釣到蝦~~那下次同一地點可以再丟餌看看
因為有可能是蝦的聚集地!!
然後這釣點如果5~10分鐘沒起蝦
就馬上換地方

黑月追風  會聚蝦的餌不少,土虱蛋、醃豬肉餌都會聚蝦,不過餌無絕對,再強的餌都會跌倒  發表於 2013-4-7 23:00:18
黑月追風  再強的餌都會跌倒  發表於 2013-4-7 22:59:03
wuminga  餌很強?會聚蝦???餌強會聚蝦????? 正所謂的餌很強是 餌丟下去 之後放下去的蝦子都會游過去??  發表於 2013-4-6 19:28:37
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

ξ*~黑月追風~*ξ

狀態︰ 離線
二高蝦窟非常不穩   大池靠近小池的邊邊去釣看看,應該成績會不錯喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就像2樓大大說的~
除非餌料夠強!
不然定竿一定死~
多少還是要自己尋一下~
才不會摔慘唷!

狀態︰ 離線
可以試著利用流水 先將浮標放到水泡區 固定5~10秒 讓餌料沉到底 然後再慢慢放流 讓水流帶動你的浮標 進而尋蝦 沒蝦吃得話 在慢慢拉動 反覆使用 在沒蝦 我想 明日請早吧 不然就要有長期抗戰的準備了 這是小弟的淺見 ......
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油啊!發個呆也是不錯啦!

狀態︰ 離線
沒有一定吧!
沒蝦訊搞不好是沒蝦啦!
還是沒食慾~

狀態︰ 離線
我都會跑點呢
定竿除非是爆滿的其況下

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到大大的標題以及各位大大的親身經驗留言  真的獲益良多.....讚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部