SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluestone2
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 路邊拉人-賣保養品 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前也有遇到過他們還沒講完偶就擺一張臭臉說不需要就走開了不理他們

狀態︰ 離線
哦,我也有過這經驗耶,一直纏著不放,我臉色變的很難看,不理會,警告別盧我.....真是夠會盧的

狀態︰ 離線
這種事~我也遇到過很多次,現在走路只要有看到有要做問卷的,除非是在路邊直接填的,不然我都加快腳步甩掉她。

狀態︰ 離線
前陣子看到這新聞,還在想...這不是很普遍嘛!?
各大賣場幾乎都會這樣做,一出收銀台就會被抓去填問卷  (有一陣子沒看到了...)
然後每次都力推絲瓜露
不過我都寫真實的姓名耶
這點好像就是警覺性不足了齁...

狀態︰ 離線
之前去到一些美妝店,一走近門口馬上有人上前希望幫忙寫資料,還一直陪笑臉的帶著雪到位於美妝店裡的櫃位。雪
隨便寫寫後就想離開,她們還會拿出試用包不停的塗在雪的手上,讓雪比較二隻手的差異。

就算雪告訴她們目前沒有購買的打算,她們還是不肯放棄,一直說雪的皮膚不好,一定要好好保養。雪被她們的話氣
到,就直接離開椅子,冷冷的看著她們開口道:「我們家的經濟大權不在我身上,我買任何東西都要報備。如果妳們
那麼想賣我,那就打電話問我老公。」

說完立刻轉身走人!那種被嫌的沒有一點好的感覺實在很差勁

狀態︰ 離線
連理都不想理~

一直推銷

煩死人了!

很討厭一直糾纏

狀態︰ 離線
大家都在賺錢嗎 沒必要這樣 就說不需要就好啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部