SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我不小心... [複製連結]

狀態︰ 離線
跟前任持著藕斷絲連....一直都有約出去過....也發生關係過....

後來 也會在現任工作時跟前任出去過.....發生關係....我一直很想結束這樣關係別再聯絡只是都沒開口....但被我現任男友發現後 他很生氣 無法原諒我....

我也已經跟前任說了 別再聯絡 電話也刪了 因為我現在很愛我現任男友....可是我現任男友很生氣也很難過 哭得令我心都揪在一起...

他一直說我們已經不可能了 我背叛他..可是我真的很愛他...一直都很深愛著...很想要求他原諒復合....請問我該怎麼做才好...

能幫我解惑嗎....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
將心比心,在妳偷吃當下就該知道後果嚴重性,聽妳的敘述這段戀情不太可能複合。
妳心情轉換一下就知道他為什麼這樣了,因為如果換成是妳男友偷吃被您發現,妳會如何?
人怎是失去才知道痛,或許人性就是如此。不懂珍惜。

狀態︰ 離線

感情... 是經不起任何考驗的..
破壞了一次 要花很多倍的心力來填補..

要妳放棄這段感情 應該也不可能..  但年底結婚 似乎倉促一點
建議結婚延後1 2年  給點時間觀察他對妳的態度 也給點時間考驗妳自己
很多人喝酒誤事之後 發誓在也不喝酒了  但時間一久似乎也沖淡之前的恐懼

千萬別因為害怕失去他 想用婚姻來綁住你們之間的感情
真正的問題 往往都是婚後才一一浮現的

相信我 如果他真的愛妳 在考驗的時間裡 會表現的比以往更好 因為他想證明 他不介意..
如果不是 甚至態度比以前冷淡 這種婚姻絕對不是妳想要的 而且會很痛苦
哪天他出軌了 他會說 我都原諒過妳了..  甚至你們之間的感情 對他來說 已經沒有良心的約束力
難道妳要說 妳對不起他在先 所以他有出錯的權利?

真的別因為害怕失去他 而衝動

不過我相信 很多人面對愛情 變的盲目
甚至認為能用真心感動對方 <---電視(小說)裡面才有的情節

我更相信 前面那麼多篇給妳的建議 妳會因為愛而無視 即使妳認同道理所在

狀態︰ 離線
覆水難收
就算復合了 還是會有心結在
還是學會放手吧 當個經驗吧 以後不要這樣了
害了自己也害了別人

狀態︰ 離線
齊人之福
未必是福啊
是否全心全意
對方應感受的到

狀態︰ 離線
olivine 發表於 2013-4-19 11:16  
老實說
我女有跟她前男友去motel三次
三次都被我抓到

大哥真是佛心~要是我早變綠巨人浩克了~氣到臉綠了

狀態︰ 離線
早知如此 何必當初~

加油哦~~當你下定決心和一個人廝守

望妳和他複合成功~

狀態︰ 離線
說難聽一點真的是妳自找的,有了男友還這麼隨便,換作是我,我也不會原諒,不用求妳男友原諒了,妳說妳愛他,只是妳認為妳愛他,妳愛他又為何用這麼殘忍的方式傷害他,妳真的懂愛嗎?以後他看到妳,只會想起妳怎麼傷害他,這是一輩子沒辦法抹除的,不要怪我用激烈的言詞批判妳,因為我也被這樣狠狠傷害過,雖然還在一起,但是我從來沒真正的原諒過她,找到機會我只想傷害她(言語跟態度的傷害,不是暴力)所以不要再說妳很愛妳男友,從妳背叛他的同時,妳就已經失去愛他的資格了!換下一個好好的珍惜吧!

狀態︰ 離線
我女朋友遇見我之後決定要跟我交往,但是她跟前任男友的關係還在,每週還要去陪他1到2次,後來被她的教會牧師知道後,下令要她斷開與前任男友關係,而且還下令我跟她要暫停交往,至於暫停多久不知,用意是要看她跟前任男友關係是否已清楚,若還不清不楚甚至有親密關係,那我們就永遠被禁止交往,那她會被協談輔導

狀態︰ 離線
謝謝大家..我跟我男友和好了....雖然彼此都有疙瘩在...不過我們也已經協議好了....也準備在近幾年結婚...真的很感謝大家...經過這次錯誤之後,我知道我錯在哪 也該知道怎做了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部