SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[速度追焦] F1 一級方程式朝聖之旅 [30P] [複製連結]

狀態︰ 離線

F1 一級方程式朝聖之旅(60P)

跟大家分享小弟我"校想"多年的F1 LIVE之旅~~

很高興今年終於在天時地利人和之下 終於成行了!

唯一遺憾之處是....我去距離最近的中國上海站....好死不死碰上H7N9疫情XD

不過我們一行6人 還是堅持要去一趟! (F1 口罩團)

~~F1 之旅紀錄短片篇~~(音響開大聲點喔!)
http://www.youtube.com/watch?v=Co8iou_gJ-0

圖多........我盡量簡化內容!!

就.....開始看照片喽~

1.第一次去對岸的上海 我特製了一咖    我來自台灣的行李箱!

2.到達目的地....F1 我來喽~

3.這就是現場 多麼歡樂的氣氛阿~

4.各車對粉絲皆有

5.18萬人來觀看....恐怖喔~~

6.就是這張票  可讓我觀戰  練習賽/排位賽/正賽

7.主看台後方

8.主看台入口...我買不起........基本上 也不是我想拍的角度!

9.各廠賽車周邊 販賣............敬告有興趣的朋友.這裡是照原價賣的 甚至更貴 千萬不要載這買!

10.快忍不住想要買了XD

11.這才是我的看台~

12.站上看台的瞬間................我好感動阿(淚")  我人在F1 LIVE現場了!

13.工作人員

14. 你累了嗎?  全球轉播都靠你了

15.壯觀的現場

16.高角度吊車錄影轉播

17.UBS 起跑點

18.遠方草地票一景   一天約台幣2000~

19.F1車手 繞圈揮手致意~

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.我多希望能擔任這樣的工作@@

27.這景像 電視轉播應該有看過吧~

28.LIVE 轉播直昇機

29.

30.預備..........

31.起跑~~

32.

33.

34.

35.

36.追焦TIME~~~

37.

38.MCLAREN

39.小牛

40.KIMI

41.RED BULL

42.F1 Mercedes -Lewis Hamilton

43.MCLAREN BUTTON

44.MCLAREN 高速定格來一張

45.大景追焦~~ RED BULL

46.

47.法拉力/龍哥~~~也是這次的冠軍的主!

48.搶灣火拼中~~

49.比賽結束....紅軍獲勝!

50.

51.現場自拍留念一下

52.散場喽~~

53.

54.

55.

56.

57.台灣不知有沒有這麼多女孩也愛看F1

58.

59.

60.各車參與車隊紀錄~~

61.最後補上一張我再次感動的照片......就是讓 F1主持人 羅賓轉貼了我的FB照片~超高興的啦~~

62.謝謝觀賞  希望攝友會喜歡~~   若有朋友想嘗試去體驗 這一篇您可參考ㄛ!

器材 NIKON D800 + AFS 70-200MM+1.7加倍鏡  + 腳架

(註: F1 真的很難追焦  我也是用快門換取成功的照片  這算是我使用連拍功能最兇的ㄧ次了)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

就是愛  用照片寫日記~~

狀態︰ 離線
#24,#25光圈開很大喔,可以把參數標出來嗎?

狀態︰ 離線
me262tw 發表於 2013-4-29 23:05  
#24,#25光圈開很大喔,可以把參數標出來嗎?

小黑五70-200MM 最大光圈/恆定F2.8

狀態︰ 離線
漂亮!!
真想給您按100個讚啊~~~

令人羡慕的F1觀賽記錄之行啊~~

可以偷偷問一下這趟旅程花了多少銀兩嗎??
謝謝!

狀態︰ 離線
sogaruss 發表於 2013-5-3 11:16  
漂亮!!
真想給您按100個讚啊~~~

我是自由行的~~基本上對岸最近最便宜!

機票10500來回 酒店雙人房一晚RMB 410~ 我的門票位置RMB 1080

其他的吃喝交通費就看自己喽~~

附上一段剛剪好的旅遊短片~

http://www.youtube.com/watch?v=Co8iou_gJ-0
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
remi543 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
帥!!!
爽!!!

看了真是熱血沸騰呢~~
感謝分享!

west7101  ^ ^~~希望讓大家看了也能有現場看比賽的FU~  發表於 2013-5-7 02:00:22

狀態︰ 離線
讚!  我愛 RED BULL
真希望有朝一日台灣能夠擁有這樣等級的賽車場  MOTO GP   F 1   WSBK  

狀態︰ 離線
DOMOKI 發表於 2013-5-6 03:08  
讚!  我愛 RED BULL
真希望有朝一日台灣能夠擁有這樣等級的賽車場  MOTO GP   F 1   WSBK   ...

你說的應該是愛看車賽之人.....的夢想!

能讓FIA認證的跑道賽車場.....不簡單阿~~

狀態︰ 離線
F1 LIVE
光是看照片就足夠讓人熱血沸騰阿!!

狀態︰ 離線
前面幾張有換其他鏡頭?
有幾張有廣角的FEEL~

真的超熱血的!!
有機會我也想拍拍看~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部