SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼總是被小男生喜歡 [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾年來一直都沒有遇到跟我差不多年紀的人追求

不知道為甚麼都是一些小男生喜歡我

一開始我是排斥跟比我小的男生交往

後來被一個小我10歲的男生給打動了,試著交往了半年

4年前被一個小我17歲的男生追求,我們在一起2年

分手後現在又被一個小我18歲年生追求

我還跑去算命  為何我都吸引小男生

答案都是有緣  要我放心去交往  快樂最重要

一直在猶豫到底要不要接受他

給點意見吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
答案都是有緣  要我放心去交往  快樂最重要
~~~呵!!

他父母不反對就好了呀!!

狀態︰ 離線

很明顯跟您自身諸多問題有著最直接的關聯。

個性、想法、生活圈...。

又或者跟您差不多年紀的多數已非單身狀態。

您若多多參與一些類似老人會的活動應該就不會是這種困擾了。

何必又花錢去算命呢。

xbox123  舉個明顯的例子咩,我正打算再編輯一下說.  發表於 2013-5-5 20:21:52
KK熊  老人會= = 和歐吉桑相比 勉為其難還是選擇迪迪了XD  發表於 2013-5-5 20:07:30

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳的特質 對小男生的吸引力特高吧
而且 現在的男生又對熟女有高度評價
如樓上所言 你的生活圈 是否都是小男生居多呢
幾次戀愛經驗下來
妳覺得過程中 有因對方比妳小 而讓妳反感或不能接受之處嗎
如果沒有 就不用在意年齡了呀

CABARET  魔羯男不理他了 實在搞不懂他  發表於 2013-5-6 20:19:12
KK熊  你們記性都真好 我看過的都會忘了 XD  發表於 2013-5-5 20:59:07
xbox123  很重要的一點,因為我有看過摩羯男那一篇.  發表於 2013-5-5 20:31:25
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
說真的其實妳心理很爽吧?

真要是不喜歡小男生...妳大可拒絕交往

但妳實際上的行為卻相反

一個換一個

因為喜歡談戀愛的感覺勝過擇偶條件

但又不能接受事實

所以妳內心產生了矛盾和掙扎

就連算命師隨便乎巄妳,妳都可以當真了

這就是心理學講的:自我實現預言

也算是催眠的一種....

CABARET  遇到的都這樣 我也拒絕好多個了  發表於 2013-5-6 20:16:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為您看起來青春年少,自然就吸引到小男生了.

以上恐怕純屬虛構,

因為老男人一樣不會放過看起來年輕低.

您大概不自覺的向他們招手了吧.

初生之犢的確對這個不太能夠抵抗.

狀態︰ 離線
呵呵
因為你的環境都是小男生吧

狀態︰ 離線
y89787 發表於 2013-5-6 09:56  
對方家人比較重要
不然會是一場苦戀

是的
比較小也未必不好呀

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2013-5-5 20:37  
說真的其實妳心理很爽吧?

真要是不喜歡小男生...妳大可拒絕交往

我來幫大大解釋一下什麼是自我實現預言:自我實現預言是指,你預期什麼,結果就會受到你的預期影響而成真。即「關於行為的期望會引發一個情境,在此情境中該期望將會被實現。」自我概念對人格有很大的影響力,它不但決定了個人對自己目前的看法,也影響了自己外來的行為及他人的行為,這種現象稱為自我實現預言效果。自我實現預言效果有兩種型態,第一種是你的期望影響你的行為;第二種是你的期望影響了他的行為。

美國社會學家W.I.托馬斯曾經說過,「如果人們把情境當作是真實的,那其結果也將成為事實」。
我想這個焦糖大大的回覆白文,再加上這解釋您應該懂一些了!!

CABARET  我一直期望的是能遇到跟我年紀相當的人  發表於 2013-5-6 20:29:23
火星語是帳號本人 (借帳的我都回地球語) 還是這裡的影片好找些XD

狀態︰ 離線
這也實在太可怕了巴= =
小18歲== 都可以當你兒子了

還是自己想想清楚巴~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部