SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
看菲官員記者會竟然嘻皮笑臉 不論男女都一樣 真令人氣憤 如果受害人是美國人 我不相信還笑的出來
解決這樣的問題 只有強硬反擊 才能贏得尊重 一方面200海里經濟海域 海巡強力巡弋 遇菲公務船一樣驅離
直到菲方認知到台菲漁業協定的重要 另方面呼籲全球華人強烈抵制赴菲旅遊 展現全球華人的力量
墜後讓美國人知道 菲律賓是個麻煩製造者 是南亞的索馬利亞海盜 好好管管你家的狗吧

狀態︰ 離線

不管理性與激情 但最後一定外交斡旋談判解決 這是國際的法則 但不管如何 我們台灣在母親節那天
多了一位悲痛的母親 一位心碎的妻子 台灣全體人民為她們哭泣
雖然極度的不認同大陸地區極權體制 但卻感同身受 他們的名言
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我必犯人希望政府當局 以後有此纇似事件再發生 當下先反擊再說 管他什麼國家利益 都沒尊嚴了 還談什麼利益
大家都看過立法院立法委員打架吧 全世界都一樣 你呼我一巴掌 我先回你一拳再說 還跟你客氣

天天吃ㄚ鈣  南朝鮮天安艦給炸了死了不少人,不是說南朝鮮民族性多強悍?結果屁放一放就沒有了,真的該用軍事手段報復的都沒動作了, 我們現在的情況有更嚴重?  發表於 2013-5-13 12:51:35

狀態︰ 離線
minnow 發表於 2013-5-13 11:06  
不管理性與激情 但最後一定外交斡旋談判解決 這是國際的法則 但不管如何 我們台灣在母親節那天
多了一位悲 ...

天安艦死那麼多人 大家都知是北韓幹的 但北韓死不承認 有讓他死當的證據嗎?
南韓是啞巴吃黃蓮啊 但菲律賓是明目張膽殺你啊 情形一樣嗎?

狀態︰ 離線
事件至今已超過十天 一連串的事件下來 已演變成菲律賓翻臉不認帳 一付依法執行公務  你是 BAD GUY 傷亡是你自找 與我無干 死無對證
我知道大家義憤填膺 除了政府軍演 經濟制裁 似乎對菲律賓也無可奈何
對付這樣的無賴國家 就像對付一位酒駕的肇事者一樣 拿出證據才能讓他俯首認罪 一刀斃命
我想說的是 現在行車紀錄器那麼發達 建議至巴士海峽捕魚的漁船 裝置纇似行車紀錄器的攝影裝備 一看到菲船接近 馬上啟動攝影保留證據
或是手機照相 透過雲端傳回漁業署或海巡署 如此證據就不怕 菲律賓單方面撒謊 混肴視聽 (至今菲方都不敢公佈錄影帶}
另外海巡署護漁的sop流程也必要檢討 第一時間就須反應 事後都已太遲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部