SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kds129
列印 上一主題 下一主題

[其他] 造反囉~[菲軍艦對我漁船掃射 ]   [複製連結]

狀態︰ 離線
當時海巡的艦艇呢??當時南偵的海軍艦艇ㄋ??當有人光明正大用機槍掃射你們的國家的魚民!請問你們在做啥???

狀態︰ 離線
請問大大國家為什麼要有軍隊!不是該保護其人民及領土嗎?現在呢?別人追殺我們的人民,從經濟海域追殺到領海!海巡跟海軍卻兩手開開!暗...!黃岩島對岸是怎搞的?台灣呢???

smile4612  如果整個政府持的是主權退讓,那下面的兵又何必硬起來呢?上次那個演習的建隊長不就是如此嘛  發表於 2013-5-10 18:45:15

狀態︰ 離線
如果這次台灣政府無能到只會出一張嘴!沒有任何強硬報復行為!那以後請告訴台灣漁民對岸的求救電台跟求救電話,讓漁民生命受到威脅時,還有人可以求救!

狀態︰ 離線
我提出一個異想天開的提議,讓之前出事的張將軍帶艦隊出門,很意外闖入菲菲領海,又不小心打爆菲菲海空軍!當然結果是回國受懲,大過一隻勒令退伍!當然我們也要同情菲菲不小心被打掛那些!,而且我們好心一點向他們道歉但不賠償!半年之後請張將軍擔任有給職國策顧問!明年讓他升任國防部長!

狀態︰ 離線
這種爛東西!乾脆把272戰隊複編好了!開PCL用40砲去轟爁它!

狀態︰ 離線
72小時了!有發生啥事嗎???天阿...!跟人嗆聲還被巴臉...慘!

狀態︰ 離線
現在外交部記者會更搞笑!原來昨天那個代表沒政府完全授權!那昨天晚上記者會是呼巄台灣摟!還好今天今天有硬起來一滴滴!把今天來的(一樣沒政府完全授權),直接檔在門外!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部