SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love6493
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼有女生可以賤到這樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
她主動追你 也許是剛開始覺得很有新鮮感吧

交往一段時間   雙方真正的個性都顯示出來的時候

她就應該覺得沒有什麼激情了

看開點吧   天下的女生這麼多

個性不同的也很多   只是你沒有遇到對的人而已

狀態︰ 離線
這種的分手了
一點都不需婉惜

狀態︰ 離線
反正下一個一定會更好!別難過了!!

狀態︰ 離線
不甘,不捨,都會啦!
放心吧~!時間會治癒你的!

狀態︰ 離線
拜託...你想想....之後的都表弟耶...你算輩份高了~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2013-5-12 23:07  
倒貼的你也認真..........!?

天上掉下來的禮物不是禮物

還好你只是交到這樣的女朋友  而我卻娶到這樣的老婆

狀態︰ 離線
擬只是剛好遇到不珍惜愛情的女生,要謝謝她,讓你之後可以遇到更棒更珍惜你的愛的人!心性提升~過伊振子就會好的!我知道剛失去的痛~感同身受呀!

狀態︰ 離線
水王子 發表於 2013-5-12 20:42  
樓上大大說的對~~吃過就好...不要買單!!
真愛可以慢慢找,弟弟餓了還是要吃~~
...

水喔~金玉良言                                               

狀態︰ 離線
只能說   真心難尋吧
而且   我自認現在要找到乖乖的女生很難了...

而且男人   對女友以前的以後的亂搞   都總有份疙瘩

狀態︰ 離線
看來你是真動心的喔
  經驗 經驗 沒有經過哪來體驗....記得去驗個血~~
獵人與獵物 的關係.
我還真希望 也被獵一獵...
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部