SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當兵&簽自願役 [複製連結]

狀態︰ 離線
即將當兵的我,沒有特殊專長,抽到的是空軍,很多人建議簽自願役,
我自己也在考慮,真難...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒特殊專長

真希望你高中或大學的學歷不是用混的

座天使(七級)

半退休狀態-原來我不是操縱者 ...

狀態︰ 離線
我的建議是等你下部隊後...再決定

因為我有很多學弟都在下部隊前簽下去..結果下部隊後就後悔了...

假如你需要一筆錢或家庭因素.你可以"吃苦當作吃補"

狀態︰ 離線
兵與官差異 "階級""待遇""時間"單位"不同好好思考這問題!!

志願役完(除非再簽)來就是踏入社會就業重新來過"0"

祝你軍旅生活平安順心!!
..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

狀態︰ 離線
qazw1234 發表於 2013-5-23 18:05  
沒特殊專長

真希望你高中或大學的學歷不是用混的

呼呼~
我看到的學生大多數都是在吃吃喝喝玩樂中畢業的

莉奇  中肯  發表於 2013-5-28 10:36:50

狀態︰ 離線
pizza088 發表於 2013-5-23 23:44  
呼呼~
我看到的學生大多數都是在吃吃喝喝玩樂中畢業的

相信是有某些原因才會這樣

但是有規劃未來的人就會積極

狀態︰ 離線
簽下去吧    下次可以當飛官    但是既受不知道你能不能飛      因為你不簽下去    會配發到  不好的地方  聽說叫做  防砲部隊  

jackual  飛行學校是要考進去的!而且要唸4年在高雄  發表於 2013-5-28 12:31:46

狀態︰ 離線
簽下去吧 是一份很好的工作 還有退休金可以拿

狀態︰ 離線
下部隊在看看吧

能不能適應軍旅生活

也是重點考量哦

不過...簽下去吧~~~國家需要你~~~~

狀態︰ 離線
除非你有缺錢 家裡經濟有困難 不然規畫一下 在外生活沒不好
小弟我聯勤 中士退伍 共當六年 薪水3.4w 聽起來很不錯 年終考績加獎金9w左右
但在裡面都是過著爆肝的生活 我25歲 但常被當30歲↑看
24h來換這3.4 你認為值得可以簽 不過他到是蠻多福利的 假期方面 金錢方面
想知道更多可以跟我聊聊 我是認為我被裡面的福利給騙進去 但大家觀點不同
好好考慮吧 我也是建議先下部隊在來決定要不要簽

莉奇  感謝意見指導!!  發表於 2013-5-28 10:38:01
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部