SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 莉奇
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當兵&簽自願役 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在簽進去的大多都是因為可以先存一桶金
如果你的年紀不算太大的話或許可以考慮簽
在營雖然忙碌但至少生活都還算規律
經濟上也沒甚麼顧慮,相對來說可以在這段時間
內考慮一下出社會後的路該怎麼走

狀態︰ 離線
老人家給你建議~~~看你家缺不缺這一份薪水要是缺的話建議你簽下去~~但是看這裡面有什麼跟你有興趣的專長~~例如~維修~~補保~~油料~~人士~~政戰~~~這些給你參看看

狀態︰ 離線
簽下去 你有好幾年的失去自由 換一比金錢

可是 我的客人那些 自願役每個都是後悔不已

說裡面很黑暗~ 不過如果被分配到爽缺 就很爽

如果很操的 就很操~

- 如果是我 我就給他簽下去~ 因為我覺得先賺$$比較重要

- 以前剛高中畢業不會想 我媽叫我去考

- 不想把時間浪費再那種乏味的生活

- 但是 現在好像也沒比較好

- 我同學都已經買一棟房子  車房都有 ㄏ

狀態︰ 離線
我弟弟就是簽志願役,幾乎每周都可以回家,因為有積假,
其實累不累真的要看單位,還有不要當官,當兵就好,
像我弟就打算繼續簽下去。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
空軍喔  雖然是很爽但也要三思過後再簽嘿

還好不是中陸軍  空軍可以考慮啦

狀態︰ 離線
抽到空軍妳上輩子有修唷總是聽說空軍單位不錯你可以考慮遷志願役,我堂弟就是當兵時簽志願役現在待遇不錯給你參考

狀態︰ 離線
去部隊在看看吧  雖然是空軍 但很多美其名空軍  其實是陸軍  防砲部隊

狀態︰ 離線
你真的不知道要做啥就簽下去吧    裡面時間夠你想以後要做啥     而且沒有專長   很OK阿      進去可以學   

我真的很後悔我當兵的時候沒有調去伙房         畢竟現在也在餐飲業的內場            

話說   我說了這麼多    其實還是要看你自己的興趣    要先了解自己    這過程可能很久   也或者一輩子都不知道     我花了4.5年才知道我適合做什麼    還有想做什麼

狀態︰ 離線
自由.尊嚴.無價....

要多點錢..在社會上拼就好..

犯點過錯就被士官長玩死..

.要知道軍中有權利能玩死你學長跟長官太多了..

難保變態比例會不會很高..遇上一個你就死定了..只能自裁&逃兵自己挑一個

你要過這種日子嗎?

狀態︰ 離線
玩死你~~這句口頭禪可不是假的...

其他的...親愛精誠之類...都是假的...

玩死洪姓下士..........真的!!社會影響...難以估算
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部