SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 淡水小鎮
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 又開罰了 [複製連結]

狀態︰ 離線
jjhho 發表於 2013-6-12 00:12  
不知這個政府是發了什麼瘋!!搞得許多安全釣點都無法去休閒 一下!!難道要大家去危險釣點!!出事後再來檢討嗎? ...

無能之人,領導之政府?
您想還能好到那去?
只會欺壓自己國人,
反而自個國人漁民,被弱小鄰國[欺壓][打砸][搶奪][殺人],
派之談判之領導人物,還為對方護駕,保航,!!!!!!!!!!!!!!!
總之一句話,我繳的稅金.?
是為了國家之富強而行?!
還是?
[外人都是人?!!!中華民國國民都是畜牲?]
只要你是領導,你就可以認定?
你認定的都是人物?!其它都是畜牲?
真後悔當初投了他水母政府一票ooooooooooooooooooooooooooo

狀態︰ 離線
大家總該想個辦法吧.!釣魚是正當活動.不能讓政府亂罰阿.漁民大小都抓怎不罰.
網子放到岸邊200公尺內怎不罰.真是官逼民反.

狀態︰ 離線

無能之人,領導之政府?
您想還能好到那去?
只會欺壓自己國人,
反而自個國人漁民,被弱小鄰國[欺壓][打砸][搶奪][殺人],
派之談判之領導人物,還為對方護駕,保航,!!!!!!!!!!!!!!!
總之一句話,我繳的稅金.?
是為了國家之富強而行?!
還是?
[外人都是人?!!!中華民國國民都是畜牲?]
只要你是領導,你就可以認定?
你認定的都是人物?!其它都是畜牲?
真後悔當初投了他水母政府一票ooooooooooooooooooooooooooo

狀態︰ 離線
一切都是阿狗阿ㄟ陰謀啦..

狀態︰ 離線
A不夠.搶錢的賊政府.只會吃軟柿子.

狀態︰ 離線
San01jul 發表於 2013-6-14 02:53  
請問大大:
又有十人被罰的消息是那裡得知的?
我怎麼都谷歌不到!

現在被罰不會再上新聞了
是漁港海巡的弟兄說的
那一天剛好他們說有長官來
由消防局會同警察來開單的
而且這是真的
好多人都知道
一般是白天才有機會被開罰
可能晚上都下班了吧

狀態︰ 離線
老白姓常說政府無能就表現給你們看

狀態︰ 離線
吸甘 我們這些老百姓~

狀態︰ 離線
死要錢!如果魚港不能釣,那能去那兒釣,爬肉粽出人命,浪費資源來援助嗎!連一點興趣都要被禁,是要官逼民反嗎!無言。

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
說到這個就氣..我朋友在梧棲與港釣..也被罰..600元...我朋友氣到...不想繳..看他想怎樣..最多不出國..我朋友說的
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部