SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 黑心產品太多了~大家今年都喝甚麼飲料哩 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近黑心"慘"品 層出不窮~~

我又愛喝飲料 當然有時也喝喝水

最近是愛上喝波蜜
因為有好笑廣告(喂~~)
因為住外面 想說喝波蜜可以補充蔬菜水果 一舉兩得!

以前少吃蔬菜水果的時候 問題一直來啊>"<

也會呵呵每朝之類的

不曉得還有甚麼推薦的嗎XD
最好是超商就買的到的!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
波蜜也算老牌子了~好懷念阿!
我可是從小喝到大耶!
感覺也比一般碳酸飲料或手搖杯健康一些!
有時候在外面想解渴也會買來喝^^
不過還是喝水最好拉!
但炎炎夏日總會想喝點冰涼的~我可以體會XD

狀態︰ 離線
白開水就是最好的飲料了

狀態︰ 離線
最近很瘋7-11的Deli Fresh的黑芝麻堅果飲  (通常在果汁那一區)
因為好像說要多吃堅果,所以最近都在喝
不難喝,最近又有2瓶特價的方案
推薦一下xd

(貴了點就是了...)

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
其實只要在吃的觀念與認知上出錯~就不會吃到真正美食
這點在很多食品上就可以看出來,錯的觀念與認知讓您在
食品與食物中無法辨識,也讓不肖業者有機可乘。
他賺錢您吃毒

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
白開水多喝一點有益無害, 也不用擔心有毒.....

狀態︰ 離線
冬天是都喝開水啦
但夏天很容易會流汗什麼的
所以我現在就都改喝寶X力比較多

狀態︰ 離線
我主要都喝白開水,
不過有時候因為想要補充不夠的蔬果量,
所以會喝波蜜補充一下!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原翠~雙健茶王
飲料店最近迷上清玉
呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 18:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部