SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 哎 男人為什麼這樣.. [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為妳發錯照片了
我寄幾張借妳用 不收版權
保證對方純聊 不會有調情的念頭

吉兒  還是kk熊姐最熱心助人了(抱) :p >< XD  發表於 2013-6-30 01:43:43
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我覺得你應該把照片寄給我

保證純調情 不會有聊天的念頭喔

好緊張先生  你應該也說我也很熱心助人才對阿orz  發表於 2013-6-30 02:03:40
吉兒  不是什麼性感照啦  發表於 2013-6-30 01:53:44

狀態︰ 離線
有時覺得男生真的很像蒼蠅  在不知道女生長相之前就跟你純聊  也跟別人純聊  就像蒼蠅到處飛到處找食物  當女生秀出照片時  蒼蠅本性就出現了  天天來煩還發出討厭的聲音
多認識朋友增廣見聞...還不錯聽  真希望他女朋友也可以來這裡認識朋友增廣見聞  室內賞鳥怡情養性

retto  發現男人蒼蠅面的個性也算是增廣見聞啊~  發表於 2013-6-30 06:11:22

狀態︰ 離線
因該說:人與人之間的緣份沒有控制好很容易脫序演出。

自己在別的論壇認識一個女生,聊了6個月越聊越相投算是相談盛歡很投緣,直到第7個月第一次見面我上台北找她,她也很熱情款待。

接下來就每隔6個月見一次面,聊的話題都很生活化,表面上也看不出她什麼異常表現,頂多她接到電話就說要拿東西給別人或是要幫別人買東西,我就一個人搭捷運亂逛。

就這樣進入第3年一如往常她接到電話就離開,過沒幾分鐘一個中年男生子,走到我身邊自稱是XX證信社人員要我跟他上車要讓我知道一些事情。

一上箱型車就拿出那個女生的相片給我看,就淡淡的跟我說跟蹤我們兩個人1年多,他們公司的委託人希望我淡淡的離看那個女生,那個女生已結婚請我別再跟他聯繫。

接這送我到台北火車站讓我下車。

直到上高鐵座位,才恍然大悟自己笨到當備胎,也就是說我們兩個能見面就是她先生出國或離開台北。

奉勸天下男生別亂搞外遇或劈腿,女生報復起來可是會讓您吃不完兜這走。

r18r18r  OP  發表於 2013-8-12 16:29:05

狀態︰ 離線
他僅僅代表一個男人
不是所有男人都這樣的~~~~

狀態︰ 離線
說真的不要太相信男生的話 ...

很多人都說男生不是下半身思考的嗎!!?

看到正咩整個態度就會不一樣了!!

KaiYi  認同+1,正常的男人,很難過美人關的。  發表於 2013-7-15 22:31:51

狀態︰ 離線
真的可能你po了照片的緣故吧..但不見得每個男生都如此..我想假如他有女友的話..
那也不用多在意他吧..最多就不要聯絡就好..以免有事..

狀態︰ 離線
這種男人多半是抱著玩玩的心態,你可是要多小心,,,,

liu5417  不一定阿,像我如果遇到正妹要追她,我一定是保持著真誠的心的 (不過這也是為甚麼最後都把不到的主要原因)  發表於 2013-7-4 21:50:20
吉兒  女友到底對他們來說算什麼  發表於 2013-6-30 18:08:44
吉兒  什麼跟什麼@@' 不懂男人為何有女友還想在外搞曖昧的心態 是想偷吃嗎 還是找刺激 還是純嘴炮?  發表於 2013-6-30 18:08:17
retto  這有什麼好不懂的,一下子就露出本性總比上了床之後才知道他是什麼樣的人要好啊!  發表於 2013-6-30 17:56:32
吉兒  只是不懂男人的那種心態罷了  發表於 2013-6-30 17:23:42

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
那個男的太沒定性了吧  一定要讓自己被貼標籤就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部