SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問各路高手 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟近期想換個新釣竿

有沒有人推薦軟竿好還是硬竿好??
(原本是用中等偏軟的竿子)

還是我有聽人家說其實用自己習慣的硬度就OK?

或是哪個牌子好??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

推魔隱偏硬(1/9調).便宜大碗!

狀態︰ 離線
可以去釣具店 試試所有的竿子
試試看甩甩看不一定要買 找到妳要的 不然聽說有幾雕幾雕55雕廠牌很灰用看的不準
要甩過才知道
聽說有高雄有加釣具店
竿子要試竿 就一定要買 不然不給妳試
這種店我不會去第二次

愛把妹a毛  感謝大大意見 我有去問 有些店真的不給試= ="  發表於 2013-7-1 22:30:42
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
軟竿打到蝦子較不易放槍,硬竿起蝦速渡較快,一般新手建議從軟竿下手較佳.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是覺得自己喜歡就好~
釣蝦沒有一定~
如果我要釣給朋友吃時  我就會用硬竿  起蝦快~
但是如果是一邊聊天一邊釣
那我就會拿軟竿玩~

狀態︰ 離線
我現在都拿硬竿 浮標沉了  線慢慢拉緊就可拉
這是我的習慣拉
像有些人喜歡沉了之後又拖拖拖很久
拖了30~50公分一定正吃那種
哪種竿子都一樣拉的到  但重點還是以自己習慣
還有拉的方式去選擇釣竿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部