SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 妳/你買電腦時的疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位如果想買電腦,

會對電腦提出哪些疑問,

方便我們這些做員工的為您說明,

因為小弟是燦X員工,現在要員工訓練,

我必須交會大家賣NB跟PC,

所以想知道一般顧客對於買電腦的時候,

常有的疑問 是甚麼
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTgzNzYyN3xkNTRkN2RkZTMwNGZkOTE0MTRlMTI1NzY1Yzc1YjMyMHwxNzE1MTc0MTkw&request=yes&_f=.jpg

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
似乎來錯地方了...不覺得嗎=  =

我來提問 要你回答

應該是不好答出來吧= =

狀態︰ 離線
通常來論壇問的問題都是自己要組電腦的, 所以來這邊讓人家提問買品牌電腦的問題會比較少.

狀態︰ 離線
也對 想說問問一般人看到這些電腦,

可能會問哪些問題 哈哈哈 感謝各位

狀態︰ 離線
氣質 發表於 2013-7-3 00:52  
也對 想說問問一般人看到這些電腦,

可能會問哪些問題 哈哈哈 感謝各位

先要問問客人買電腦的用途,
然後再分析需要桌上型電腦還是筆記型電腦.
在看年紀,職業, 分需要文書機 還是遊戲機 (細部你教你的員工)

買品牌機的好處是軟體會幫你灌好還外加保固修到可以用 (不用擔心軟體驅動的部分太多)

狀態︰ 離線

電腦保固期內遇到問題你們是內部幫忙維修,還是幫忙送原廠呢?

i7-3770 可以內顯獨顯切換嘛?如果要轉檔是用 CPU轉比較快來是用獨顯比較快,CPU Quick Sync Video 要怎麼使用呢?

作業系統有付原版光碟片?

RAM 8G 是 4G*2 雙通道還是單隻8G一隻呢?

門號專案價是什麼意思?

直接跟你買有打折嗎?

氣質  哈哈專業  發表於 2013-7-4 00:23:21

狀態︰ 離線
樓上大大最後一句才是亮點

整個OP

狀態︰ 離線
最後那句真的是亮點!!!!!
沒有錯呀~  有打折嗎 哈哈~
想要賣東西~自己要先當奧克 你才會知道 東西要怎麼賣
不要讓員工囫圇吞棗的學習 這樣會不知所以然!!
加油呀!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部