SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 網路與店面賣的電腦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看網路上很多賣電腦的   i5   大概1w出就有了...

可是 燦x 順發   幾乎都1w8   2w  ...

網路賣的電腦真的...ok嗎~"~?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
網路賣的電腦有問題就會有爭議,多花錢比較安心點,不然有問題你要找誰換。

狀態︰ 離線
實體店面比較有保障

狀態︰ 離線
很多網路的電腦也有店面啦~ 不過 我建議你還是注意看一下 組成部分的好壞 多做點功課 一分錢一分貨是沒錯...
可是也要看在哪裡買...

狀態︰ 離線
cpu 不是唯一影響價格的零件

主機板 顯卡 Power 影響價格很大

狀態︰ 離線
查看是否有實體店面~注意所用零件與出售表格零件是否相同~所用零件保固期還多久.做好就是找專業好友一同前往較為保障

狀態︰ 離線
像我本身在燦x工作,

說實在 買那個有保障,

你網路壞了找誰罵.

狀態︰ 離線
都差不多
主要差異是COOL大說的
cpu 不是唯一影響價格的零件

主機板 顯卡 Power 影響價格很大
比如華碩&華擎

原創及親傳圖影片高手勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
我會建議找個懂電腦的友人跑電腦商場
其實價位上還是消費者吸收
所以找個有做售後的商家還比較OK

好比我新買的SSD在家測試感覺有問題
拿回店家測試卻沒問題
但店長還是不二話馬上又拆封新包幫我更換

不論網路還是實體店面
還是要建立信賴

另外
我有特別計算過
像你說的順X與電腦商場的店家比較過價位
相同配備的主機
順X那些會高出幾佰不等到2仟內
範圍大約都在1仟左右
比較需要留意的是
是否包含作業系統
這個在價位上會有較大出入

狀態︰ 離線
個人覺得,   要買就買 品牌電腦 ,保固內 就送原廠免費維修
但是 如果要省錢,及 錢花在刀口上 ,就是如果我就是要I5 XXX型 搭配某塊主機板 ,  一般外面品牌電腦 是無法客製化的 ,相對省掉 人工組裝 搭配的 成本
找個懂電腦的人幫你組裝  比較不會買到瑕疵品 喔  又比較便宜 
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部