SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 最近覺得我老公很奇怪 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我老公真的很奇怪~半夜都不睡覺偷上網
一開始就覺得有點奇怪  最近更是頻繁了  我都蠻早睡的
有時候半夜我醒來  都還看到他在上網
大半夜的  起初我以為他在玩遊戲
可是看了電腦沒有遊戲記錄阿= =
結果我今天檢查網頁瀏覽紀錄才發現
他最近很常上hairhope跟董哥這個網站
是在講生髮的><"  還有搜尋"落建"呢~
像我公公是有禿頭的  他應該是開始在掉髮了
結婚十幾年了  之前我一直開玩笑說
他如果跟我公公一樣禿頭的話我應該會不愛他了
對他來講應該壓力很大吧!!
我想買來讓他用用看~
我想他應該是覺得很丟臉不想講吧~
我要當個貼心的老婆
請問有人用過嗎? 是買生髮液嗎? 還是連洗髮精都要一起買呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看前面那一段我還以為妳老公有外遇勒
我說真的 要是我的老公禿頭的話  我應該也會無法接受吧…
不過  雖然很多人都說十個禿頭九個富
生髮產品的話 記得伊賀本蠻多人用的
你可以上網查詢一下

狀態︰ 離線
生髮產品確實是落建比較大品牌耶
不過說實在的他的價錢也真的比較貴一點
看樓上的大大她老公用起來好像蠻有效
大品牌又有效的話就買來用吧

狀態︰ 離線

恩~~ 我看我今天等他下班好好跟他聊聊好了
還是會先去看醫生~~
請醫生評估狀況再決定是否使用生髮產品
謝謝你們寶貴的意見

狀態︰ 離線
看到一半的時候以為你老公有外遇了
我覺得應該先去醫院確認一下,你老公掉頭髮的原因是什麼,然後再考慮怎麼辦
同時你也要做好心理準備,萬一你老公真的禿了怎麼辦?你還真因為這個跟他離婚嗎?!

狀態︰ 離線
您好,落髮跟肝腎有很大的關係,除了擦生髮劑,建議妳找一個厲害的中醫調養,內外兼治效果更好,妳可以上網查中醫如何調養掉髮

狀態︰ 離線
肝腎有如頭髮根的養分提供土壤喔!中藥幾千年的經驗,調理回春的效果很好,但重點是要找對醫生

狀態︰ 離線
就說10禿9富! 我們要好野了!

eteachdate  真有你的 哈哈哈  發表於 2013-8-19 01:18:53

狀態︰ 離線
最近很奇怪,表示次數很頻繁,看落髮應該不需要天天看吧!如果不是跟女網友聊的火熱就比較放心了。

狀態︰ 離線
哈.我也開始禿頭了.但我也問過我老婆.萬一我真的禿頭還愛我嗎?我要不要買生髮水?
她的回答更妙.那就乾脆剃光頭.
其實禿不禿頭有那麼重要嗎?
重點在妳是否能接受.萬一真的禿頭.妳就不要他?
仔細想想罷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部