SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 墮落高手
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 開戰了~~!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天至~~苗栗開戰公蝦池~~~
我使用的是長標...自製餌料!!!
3H....扣水有6斤!!!!因為袋子裡總是會有一點水嘛~~
成績如下....小弟獻醜了~~~~

成績還不錯~~~還有進步空間喔~~~
繼續加油~~!!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
ball7788 發表於 2013-7-14 21:22  
好久沒有看到大大PO圖了
幾乎每次看到大大PO圖,看了都很爽
消失好一陣子了

....因為這兩年來發生了 一些事情~~加上店裡也忙所以沒時間釣

狀態︰ 離線
frank9 發表於 2015-8-20 21:53  

正們多

大大也客氣了.......我一向都是很低調的

狀態︰ 離線
shenbing 發表於 2015-8-21 09:13  
超強的!!!速度 老闆眼淚停不住瞜~~~~

不會喔~~是其他釣客狂瞪.....有時老闆也會說叫我釣兩小時就好...不然其他釣客釣沒有也哇哇叫的...

狀態︰ 離線
byebaby 發表於 2015-8-21 15:05  
大大厲害喔 一般人也拉不到這麼多

應該還好吧!!!我看板上也是挺多高手的~~都有五六斤的水準阿!!

狀態︰ 離線
黑青 發表於 2015-8-29 22:40  
好棒喔~~好久沒這麼想釣蝦了,釣蝦達人、墮落你們說是吧~~

好久不見了....因為忙...所以沒時間釣蝦...有時間會在上傳釣況的..

狀態︰ 離線
coolsai 發表於 2015-8-29 23:05  
這些人都失蹤了
網路上很少看到你們了

好久不見了啊~~~接下來~~會多找時間做釣的~~但我去到釣蝦場三次也只釣次~~都滿場~~懶得等...

狀態︰ 離線
黑青 發表於 2015-8-29 22:40  
好棒喔~~好久沒這麼想釣蝦了,釣蝦達人、墮落你們說是吧~~

我一直都很想釣...但現在的時間...實在是沒辦法釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部