SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boy650623
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 宣化上人是盧勝彥接引往生西方~@@(有文為證,節錄~佛王新境界)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
auau3751 發表於 2013-7-27 08:20  
由人類歷史來看宗教
其實 宗教大多是掌握權力者
為了穩固既得利益與權力的約束團體

局外人看的比較客觀~

修行是自已的事,不用求玄求異~求神通(說的容易)

世界上的五大宗教,立足點都很平實~
也因為這樣才走的長久~流傳好幾千年!!

台南路西法  你明知au大指的是這一篇~~還扯到我?說你不愛我?誰信阿?  發表於 2013-8-18 00:35:45

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-7-27 21:34  
該是抽身落幕了!最後還是有二個告知︰

一︰一干子打翻密教祖師,怕你以後賠不起!嘴硬還要身子硬﹙福報 ...

請佛菩薩護法擔代些~~
真羡慕~~

我都沒有~
你跟盧活佛去他的淨土,我跟 宣化上人他們去地獄~
不相見哦~~各行其道!!~

你們的淨土我也不想去~~呵!!~
我去你說的無間地獄,找 地藏王菩薩泡茶哦~~

密宗自 釋迦佛以來到 彌勒菩薩降生前,無一人成究竟佛,在這娑婆世界裡~~此其一

在來,你們的盧活佛並沒在 釋迦如來的娑婆世界的法運中,成所謂的華光自在佛此其二~~

在來密教你說的有人擔保盧活佛,以成圓滿報身佛或化身佛~擔保的人就是假善知識~此其三~~

無間地獄你怕我不怕,去就去,不用拿這嚇學佛的人~你唬誰哦~
無知的網友哦,你去嚇他們吧~~

這麼隨便就成佛哦,你太嫩了~~
在這娑婆世界,釋迦如來的末法時代~~唬誰呀~~

一句話附佛外道~~你們所謂的顯教三大龍頭說的~
他們判你們就是附佛外道~

未法眾生還能遇到,賢劫的千佛,唬 誰呀~~
學佛不要學傻了~

無間地獄哦,去就去呀,還怕他不收也~~
骨子倒是很硬~

無知並不代表無罪!有心才是罪魁~~
這句話送回給你,楞嚴經有看沒有懂~~~呵!!~

自以為是的了不起!終致最後的起不了!
這句話套在所謂自稱,成佛的盧活佛,倒很適合~~

到最後才知道,所謂的成佛是一埸夢@@!!~呵

佛門的高僧 宣化上人,被你們所謂的盧活佛消費,這才可怕~~
看誰去無間哦~~不相送也~~

我不用請示啥鬼神,就知道了~~看你們的言行就知道了~
還敢消費 李炳南老居士,跟 宣化上人~~

真的是新境界,佛王之王~~開眼界了@@

台南路西法  真的是新境界,佛王之王~~開眼界了@@<<又酸了,不是論法嗎?怎酸來酸去?  發表於 2013-8-18 00:38:21

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-8-23 23:08  
那你認為李老居士,批評盧勝彥是應該的!你這不是偏差心嗎?難道你是是非不分道理的嗎?蓮生活佛敢自稱證 ...

蓮生活佛敢自稱證果悟佛,他敢塑金身千百億尊讓人修法膜拜!而不夭折!敢公開八字挑言不懼天下邪法師、降頭師!你敢嗎?

這些跟跟佛法何關??
這樣就想成佛@@
會不會想太多~~

這土地公就做的到了~
塑金身讓信徒膜拜@@~~哈哈

祺一  修行多往內觀,何謂自性!不要一直自大認他人為魔!楞言經有暗示自己去找吧?  發表於 2013-8-23 23:42:27
祺一  你無知又自大的毛病又來了!  發表於 2013-8-23 23:38:59
祺一  與證佛有沒有關!你也沒這個證量知!但佛卻可如上兩項所言,不損自身!再者你又妄言了,土地公無此道行擋天下任何邪法!道法我比你強30年以上!!   發表於 2013-8-23 23:38:26

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-8-23 23:08  
那你認為李老居士,批評盧勝彥是應該的!你這不是偏差心嗎?難道你是是非不分道理的嗎?蓮生活佛敢自稱證 ...

不要一直自大認他人為魔!楞言經有暗示自己去找吧?@@

這個有笑點@@
未法時代自稱成佛者,還不是魔
不然是什麼~~

我知道~~他自已說的
佛王

比成佛還利害@@
佛中之王!!~
一切佛之王@@叫佛王!!

這還不是魔,不然是啥??
道法跟佛法,!!~勿混為一談!!~

你無知又自大的毛病又來了!!~

我是無知
但我知道未法時代,無佛出世
強過你百倍~~

認魔為佛~

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-8-24 18:13  
蓮生活佛有說他是佛王,是一切佛中之王嗎?最大嗎?

佛王乃指十六地大日如來所傳成佛密法,是引述密法的 ...

那佛王新境界是暗指誰呀!!~
嘴吧沒說,出書說!!~

佛王新境界,不是盧先生,自比的境界嗎?

都敢自封 華光自在佛了,還差這個嗎?

天下邪術能對土地公,如何!!
這也是你說的~~

照你的說,天下邪術,就可以殺土地公,城堭爺了嗎??
照你這麼說,會天下邪術,牛頭馬面,就拿他沒輒了嗎???

還有即身成佛,跟三大阿僧祇劫成的佛!!~
這點你徹底搞錯了~~

天台的六即佛,你可參考一下~~

所謂的既身成佛,跟法華經,佛授記眾多羅漢成的佛,天差地別!!~
不要搞混呀!!~

密宗的即身成佛或自稱的活佛
這在普遍的佛教界裡,是承認的!!~

但這個活佛不等於,跟釋迦如來或阿彌陀佛,藥師佛是絕對不同的!!~
不要混為一談!!~

我要表達的就是這個!!~

至於他自稱活佛或開悟者,這些我們倒是承認(或許吧)
但要跟釋迦佛一樣平等圓滿成佛,這無有是處!!~

懂嗎!!~

就算要我背書
下金剛地獄我還是如是說~

娑婆世界~末法時代~究竟成佛者,無有事處!!~

這個究竟佛是指,釋迦佛,彌陀佛,藥師佛!!~
不是一般所謂的活佛~~

這種自封活佛,要多少有多少@@
一卡車~~

boy650623  嗯~真的很硬!!~就是了~  發表於 2013-8-25 14:49:22
祺一  嘴硬也是改變不了什麼!  發表於 2013-8-25 11:40:26

狀態︰ 離線
kinloch_26 發表於 2013-9-2 09:24  
台南路西法兄:
針對你所提的問題,我簡單回應,希望多少能讓你知道其意:
ㄧ、棋ㄧ兄所信仰那ㄧ門一派,屬 ...

某個角度!!~
來看~
你跟棋一,一樣迷~

其實 印順導師的說法
很多大德也是不太認同~這的確也是事實!!~

理性過頭了
凡事考據,但也無法下定論~~

這考據過沒多久,又被另一考據推翻~~

這也是南老師會遍學一切顯密道儒,但沒有說那一個不好~~
這就是他的立埸!!~

反觀,印老的考據,我想知道,你所謂佛陀的本懷又是什麼??

因為我從你言論
你一在說,咒語,念佛等等如何
藏傳如何,跟考據又如何。

我只想問你,你真念了嗎?
念了,那可以討論。

不然永遠也得不到佛法的好處~~

你在評華嚴係統,但你真的有聽進去嗎??
和尚說的摸索沒有對錯,但要持保留態度!~

這也是我看待,一切佛教的立埸!!~
在你看來,密教就不是純正的佛教。

但我看則不然,都有佛法的成份,不管淨,禪,密。
都是可以入門的~

這跟考據沒啥關係~
考據跟修行也沒多大關係!!~

你一直說 印順導師的思想,跟佛陀的本懷~~呵
在我看來,印老跟虛老,廣欽,來果也是互不認同!!~

到底誰才能代表佛陀的本懷!!~
你說印老的嗎??

我相信很多大德也不會認同!!~
或許考據上對佛法,有些明朗,但總無法下定論~~
呵~

這就是我之前對你說過了~~

考據上的嗔心或什麼四念處,或七覺知~~
還是要回歸到身心,這才是佛陀的本懷~

只是表達的方法,各派不一樣,但確實能說出來~~
這考據你考到100趴,也還是考據~~

因為我從你的言論上,只看到印導的複制機而已,看不出你自已的下手的心得感想~~

至於祺一,我之前說過了
他的的問題,就是在於,真有所得
只是這有所得,不是跟佛法相應而已~~

還有就你的評論,藏傳,跟淨土,跟咒語,這些都跟佛法不相應
因為你沒真下手去行持,所以你才會一直拿印老的考據出來,應對!!~

我說過了,就拿念佛,你真念了,就會有心得~~
正不正,先不管,這可以調整的,畢竟還沒證果,都還要有自知之明,莫妄說佛法我已實證
這可以跟大德討論,然後肯定的~~

這跟考據什麼淨土,東方藥師佛思想,這是不一樣的~~
考也考不出什麼心得的。

佛法還是從身心,下手,才是實義~~

所以說到論法
我會問你對定的看法
不要拿書上說的來應對,就你下手實際的身心感受,來表達!!~
對不對,先不管,這可以調整,或透過師兄弟,討論,檢討!!~

這已經跟考據沒關係了,這是直接身心下手了~~

在來透過,老奸大自已說的,他在施食跟持楞嚴咒(咒心)
是有心得的,這他才敢說出,自已的心得。

考據他是不是佛法,這也不是考據說了算~~
畢竟是直接從身心下手,在來討論,這最快!!~也最真實!!~

會po一些咒語,藏傳,淨土,禪等等
這是因為論壇上,本來大家喜好不同,我自已倒沒有誰才是真佛陀的本懷
這也是我說,就方面來說,你跟祺一一樣迷,而不自知!!~~~

迷於印老的思想~~
不然也不會有 李元松老師之前跟 印老的論法了~~呵!!

這也就是我實際下手後,反過來得到印證的原因~~
也就是很多身心的感受,我是經歷過,後來讀大德文章,我才~~哦!!

原來就是這樣子,我知道大德在表達什麼,我知道,但很用言語正確表達~
但我知道,他在表達什麼~~就是這樣子!!~

這也就是我之前跟你說的,書本上的嗔心,跟實際上的嗔心,是不同的!!~
定也是~~!!

祺一  拿印老的思想來當佛法論,這不能代表與佛陀所思的一樣阿!  發表於 2013-9-6 01:58:47

狀態︰ 離線

依照你所提的,我稍微回覆你,因為沒有太多時間寫太多!不過,再次強調我與你、其他法師們思想差矣。也許目的是ㄧ樣的?!

目的的確一樣~~

第一,請問你使用甚麼角度來看我所寫的呢?

我覺得很平凡~(就是平實,這是實話,還有過多的歷史考據吧!!~)

第二,你說的"迷",那請解釋你所說的"迷",是何意?我不太理解你所說的。

這就是你並沒有,真心認同,禪,淨,密~多從負面的來看,就是手段不同,其實目的一樣!!~
其實祖師說的,就是禪淨密,皆是佛法,這不用去懷疑~

這說來話長~~

第三, 導師與其他祖師不同?那些不同?請舉例?

呵!!~大不同,但各有錯對!! 導師跟 來果禪師或見月律師,的下手處就不同,跟廣欽和尚也不同~

第四,理性過頭?還是你謗法過頭呢?亦或是自我滿足過頭?還是以為自己讀了看了幾位法師寫的,而忽略三藏所本呢?

謗法,或許吧~~
那考據楞嚴經算嗎???考據大乘是不是佛說,算嗎??
就算考據出來,對經也已經傷害了,信心毀了~~這是我看到的情況!!~

第五,佛陀本懷?你不知道嗎?請查"阿含經",如沒法看!那起碼看龍樹菩薩的"十住毗婆沙論"或"俱舍論"、或者無常經,你就會知道甚麼是佛陀本懷。別有"初學三年天下無敵"的窘境出現。

佛陀的本懷,大乘經就有了,你舉阿含經就算嗎??
大乘就不是佛陀的本懷???你去問問天親菩薩~~

第六,你說不要拿書上拿應對,你不也常以許多影片或某某人說的內容來塘塞來應對其他網友?!還說要慈悲?!鬼打牆!當然,我對你這樣講話的方式,肯定會被你說成"迷"!

但我不會說你謗法,像正覺派一樣,動不動就別人謗法,在不然就像盧先生派一樣,要我下地獄~
這也是你的本懷???

是迷於 印順導師,那跟祺一不也一樣,其實打從心裡,質疑大乘,嘴裡不說,心裡是這麼想的,大乘非佛說~~哈!!~

第七,咒言,我當然有念!你哪隻眼睛看見我沒念嗎?

心眼呀!!~看你的文章,就知道了~~
不然我問你一句,念佛一聲,滅80億劫生死重罪,你信嗎?說真話哦~~

是你"意淫"作祟,以為別人都不認真,別人都不對,你對嗎?

你看我的文章就知道了,我說過我是地獄種性,這是實話,我看到了~~

印順導師都考據,我想你認真花ㄧ分鐘看 印順導師的書都不可能,因為你的我知見太重,以為 印順導師寫的都是考據,都理性!?我勸你,真該去懺悔許多言行,因為我可以確定,你許多的講法與你轉載法師的內容真的背道而遲,嚴重到不行!

或許吧!!~我看你也如是呀~~

你背棄你所信仰的大德所說的,且以為自己的想法才是為真為切!實在者,有念者,不會像你這樣方式來呈現,低調行事不是很好嗎?難道,你沒有發現你自己"見黑就打槍"嗎?的個性很要人命嗎?非佛教徒講你,你也許可以姑且聽之。我講你,你就該真檢討。

你說的我知道呀,低調呀,我看到我的缺點了呀,然後呢?
但我不覺得你是佛教徒也~~雖然口口聲聲說,佛陀的本懷,看你放生的言論,
還有其他的言論,我就知道了~~

第八,我不太想告訴大家我修學的!但如今,為了要讓你了解,我對於華嚴的尊重與瞻禮,讓我不得不提出自己的所修的法門。我沒有評論華嚴系統,我是說使用華嚴系統的資料要明確,如你這樣的作為實在不可舉。在者,我救是主修地藏法門,輔修華嚴的。難道要告訴大家自己學些甚麼嗎?

主修地藏
輔修華嚴~~說一下吧!!~

如何主,如何輔!!~說一下吧!!~
次第,境界~~實話哦!!~

修華嚴的基本是什麼,置心一處了嗎??實話哦
沒有的話,不要說你修啥法門,連入門都沒有,還修???

修的基本條件是什麼??你知道嗎??

這裡我想跟你多講,因為這裡很實際,也才是受用處,下手處,是什麼說一下!!
這裡你可多多發揮,因為這裡才是重點!!~

原本,討論就是共參,你讓許多教內外的人因為你的ㄧ些話,而引起煩惱與各種不同的想法,你許多行為,真不理想!

因為我的言語起煩惱,那是他們定力不夠~
你起煩惱,受罪在你自已,莫怪他人~~
我起煩惱,我自受罪,我活該~~

但你不該說我謗法
你們那些質疑大乘的,質疑楞嚴經的,才是真謗法~

你看見你的心了嗎??
平靜如常嗎?~沒有的話,你就動心了,莫怪我!!

在來重點就是謗法不謗法,不是你或祺一說了算,你影射了,你就錯了~~
他非我不非,這是你錯了~
若真修道人,不見世間過~先說哦,我不是!!~

但你說你是,而且主修 地藏 輔修華嚴!!~
但你確看見我謗法,呵!!~

頂多不如法,對法見解有別,你如是我如是~
但你說別人謗法,你就錯了!!~
跟祺一有何不同~

見解不同,就說別人謗法,呵
法是什麼??如何謗?呵~~
~~重點是你的心態

照你的說法
了凡四訓不是佛門的,那就不是佛法
就一定要阿含經,才是佛陀的本懷!!

po的一定要純正符合,阿含經,才是純的佛法
太上感應篇,在你眼中,也不是佛法~~呵!!
說實話哦~~

狀態︰ 離線
kinloch_26 發表於 2013-9-2 21:05  
我仔細端倪
第一,我從未說楞嚴經的問題,如果你硬栽贓說我有說,那肯定是你搞錯人了。
第二,我從未說 ...

我仔細端倪
第一,我從未說楞嚴經的問題,如果你硬栽贓說我有說,那肯定是你搞錯人了。

你信嗎?是佛說的嗎??
裡面的神咒是佛說的嗎?你信嗎??
其實我會的就是要你從打從內心說出來,不然這咒你持不靈的~
這是真話,真是佛話,這 印導真信嗎??我謗法了嗎??

第二,我從未說只有阿含經講出佛陀本懷,我不是說你沒法看的話嗎?可以再去查其他經典嗎?還舉例。
阿含當然是 佛的本懷
大乘當然更是 佛的本懷,你了解嗎?
佛的本懷是什麼?~你可簡單說看看嗎???

第三,當然,深信念佛一聲當然滅80億劫生死重罪啊!這需要問嗎?

這我不信也~~你信的理由是什麼??可以跟我說一下嗎??我真不信哦!!~是真的~
我想知道,為什麼你信~信的理由是什麼??
就我了解真信了,往生無礙了~~

第四,了凡與太上感應屬於世間法的,非出世間法,不過,我這樣講,你還是多少會有抗拒。

是世間法呀!!我知道呀,我是問你這是不是佛法呀!!~出世間法才是佛法嗎??@@

第五,我沒要說服你的想法,只是你的專斷,讓許多人不敢領教。

這沒錯呀!!
拿不吃肉,我就跟老奸不同調,但他是對的,只是我還沒找到完全信服我的答案
這在我之前跟後山神手,有過討論,老奸他看過,應該知道~~

第六,說你謗法,並非說與我的講法不同!而是你在有意無意之間提出批判 印順導師的講法,只是你沒有發現!你自己當心就好!

這好笑!!~你不認同 淨空法師我會說你謗法嗎?

在來李元松老師也不認同印老的很多見解,他謗法嗎???

能提出自已的看法,與之批判或討論,這沒對錯~
就是站在討論法的角度,就是了!!~

印老的書,自有其見解,跟宏觀!!~
但我說真的,要求往生,你讀印老的書,跟讀淨空法師的書,哪個獲益大呢??我們說真的!!~

以上,不再贅復,以免誤了彼此時間與使其他人趁隙。就此

呵~~我不覺浪費時間,我一樣一呼一吸,在注意著,何浪費之有~
其實我修的法門很簡單,不是什麼華嚴或地藏(這我修不了)
因為我連置心一處,都還不穩,入都入不了,你能修,表示你能置心一處了~
一切修法的下手處,這也是說的入門了~~

我就念佛名號,跟數息而已~
我念佛還不是念佛,是念佛名號,而且大多是唸觀世音菩薩名號~
就這二種而已~

話刺耳才是真話
不是埸面話,我問你的都是要你從內心說出來的,
這是學佛的基本處,也是要面對的~~
你信嗎???
考據過,你就信嗎?
還是經過行持過~

就如 導師說的深信三寶,是經由正見得來的,這我了解 導師說的意思~~
我真的了解,打從心裡了解 導師說的這話的意思~~

但我跟你說,我不太會說誰謗法,如何!!~
頂多見解不同,你知道什麼是真謗法嗎??

其實大多數人都還是摸索階段,我也是還在摸.....摸魚@@
現在佛法的知見太亂了,有的更是自相矛盾,但不自知,這 大航法師說很多了~
我也是處於這亂相中,摸索出來的~
確定二件事,就是真不疑了~

就是大小乘,都是佛陀的本懷~
以前學習南傳時,這疑我始終斷不了,無法說服我自已
但還是面對他,選擇面對,殺出血路
這是實話,心路歷程,說來更長了
下地獄這我不在乎,對佛法失去信心,這才真可怕~~
南傳的入滅,就是交待不清了~~這是我的問題
這你可查看看,南傳的說法~~

boy650623  西方宗教能在台灣根深蒂固??呵~有嗎?根深蒂固~~呵!!  發表於 2013-9-3 18:42:23
塵埃  猩猩老大,不要在這裡亂說話,不然人家會認為你再造口業!  發表於 2013-9-3 00:44:30
風鍊石  再說..西方宗教能在台灣根深蒂固..也不是只靠一張....  發表於 2013-9-3 00:33:21
風鍊石  如生活在貧窮國家..不知應還是硬?  發表於 2013-9-3 00:24:50

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-9-8 14:51  
毒!!倒是真的,貪嗔癡三毒俱足!!~沒少半樣@@!!~不像盧先生已成佛了~"~  發

boy︰大你的話我認同,但密教 ...

密教即身成佛論,乃指密法大圓滿的修證大成就者~~

呵!!
但這也不代表成圓滿成佛了呀!!~
不然 本師釋迦文佛也不用授記 胖彌勒菩薩為下一尊娑婆世界的佛了~
這是佛教所有宗派所認同的~~

至於轉世的 佛菩薩, 釋迦佛在楞嚴經等大乘經裡,早就交代的很清楚了~

所謂的被授記 佛
是要有十種名號,跟種種的圓滿相,十八不共法,十力....等等

這在密教大圓滿成就者,一個也無~~
頂多登地入法界,就很了不起了~~

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2013-9-8 19:55  
這在密教大圓滿成就者,一個也無~~
頂多登地入法界,就很了不起了~~

呵!!~
你不要小看登地哦~

倒是你把成佛看小了~
末法無 佛出世啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部