SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 1 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
年輕人的正常交往…就有幸福的感覺?…
所謂幸福是…平淡的生活裡的開門七件事…
是生老病死…是與您心愛的人共度人生的感受…
酸甜苦辣中帶悶…帶爽…
非僅限於為賦新詞強說愁…體會稍嫩些…
沒關係…歲月會轉知的…

狀態︰ 離線
你這段故事跟我以前經歷的那段故事好像

某年暑假 我和他也三不五時約出來一起看書

後來他就不跟我連絡了 只跟我說了句謝謝你陪我看書

偶爾會想起  當時覺得很失望 因為已經喜歡上了

現在想想  不過只是一時好奇的好感而以

幸福呢~我絕得只要和另一半一起度過  不管是好是壞都是幸福的

寶蓋  給您一個 讚  發表於 2013-7-17 01:28:33

狀態︰ 離線
不在乎天長地久   只在乎曾經雍有
曾經雍有的幸福只要有把握  現在才會有美好的回味

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在幼稚園時
和小男生(小女生)勾勾手
相約一輩子好朋友 那就是幸福
在求學時 有親人的照顧
讓你無後顧之憂專心學業 這也是幸福
在生產時 有另一半緊握妳的手
給妳勇敢的力量 是謂幸福
在年老時 還有一雙能溫暖你(妳)的雙手
是此生無憾的幸福
幸福和愛一樣
沒有絕對的定律
沒有絕對的定義
但 給了你正面的能量
豐富了你平淡的生活
溫暖了你空虛的心
那 這就是值得留存於心的幸福

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
傳達的情感,也許是自己不認為的。

能被感受的,是另一方。

也許對方過份敏感,可這是你給予的!

過多或少,只是自己的認定,體貼一下吧!

有目的的交往,能夠得到什麼呢?

狀態︰ 離線
royalmark123 發表於 2013-7-17 01:23  
這我有想過耶
當時有想過自己是不是太積極會讓對方感覺我是有目的去接近她
所以我也僅止於讀書的邀約而已 ...

思念的表現,只會在不知不覺之中。

越是過於抑止,越是讓你表現強勢。

只是你不曾發覺吧!

狀態︰ 離線
在痛苦中成長,

我們都是尖石,沒有受過砥礪,

總是難以圓滑,為賦新詞強說愁,

很多事情,長大後才知道原來那也是種幸福

很多事情,長大後才知道原來當初多麼悲觀

狀態︰ 離線
royalmark123 發表於 2013-7-17 02:31  
我是還蠻內向的人
而且也不太擅長表達
應該不至於做到讓人覺得強勢吧...

真的很內向喔。

其實你也蠻自信的,有沒有發覺呢!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
覺得幸福就十分,好好收藏莫要翻出來研究.

咱們從不知曉自己快樂到底是建築在啥東西上面.

知道的越少還真的是越好哩.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部