SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kay780204
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最爛的分手理由~ [複製連結]

狀態︰ 離線
kay780204 發表於 2013-7-28 22:10  
是不是因為她有吸毒的關係,才會讓她變的腦袋不清楚?

我覺得是耶 有時候的他發一堆訊息給他 他就只回應喔 不然就是好-.-

隔一段時間之後
他會回覆
我願意改 我不要離開你之類的話
不然就我真的很愛你

我內心想 喀稱啦
很愛很愛 他現在租的地方明明沒很遠
愛個屁 也不敢讓我去 也很少來找我

重點是還領走了我的13萬
不過好消息是 2天前我要他來跟我簽本票10萬 他簽了!!!

我還是會覺得小小難過啦
因為過去最熟悉的人 竟然要簽本票給我 然後我跟她討錢
那是很悲哀的事情

我真的不太知道我該害他 還是要給他機會...

狀態︰ 離線
有死過   才有重生    你打哪麼多    也希望妳真的會看男生了   不然    下一次來是會這邊看到妳打傷心文       對了    教你一個方法    會對自己女人小氣的男人    十之八九   不會是個好男人      
真的是老了.........

狀態︰ 離線
kay780204 發表於 2013-7-28 22:39  
白癡唷!就代表這位男孩已經不愛妳的姊姊了!

認真來說我講的是最濫的挽回方法
是那男的用這方法姐陪她走完最後階段
不希望分手
想分手的是我那個認識的姐姐
但是你也沒必要一開口就罵人吧
哪時候可以終結孤單阿??

狀態︰ 離線
看了下面留言你找到一個很愛你珍惜你的男朋友
真是替你高興
有好險你有跟前面那幾個爛人分手不然怎麼遇到到現在這一個呢
好吧我承認我也有當過一回爛人  就是用功課會退步的爛理由
只是到後來才發現沒有他反而更慘
不只功課出問題什麼都不對勁了
所以最後我還是又跟他再一起了(現在很相愛呢:)
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
lovesky08 發表於 2013-7-29 16:13  
看了下面留言你找到一個很愛你珍惜你的男朋友
真是替你高興
有好險你有跟前面那幾個爛人分手不然怎麼遇到到 ...

要不是他們爛.不珍惜.只會我一天到晚為他們傷心,不然哪有機會遇到我這任男友呢,有朋友跟我說:我遇到我男友還太早了!只因為他年紀剛滿二十,在很多是磨練都不夠,外加我比我男友大四歲,妳認為這樣的姊弟戀會有結果?住妳和妳男友幸福唷!

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
分手大多都是那樣 我昨天最爛的分手後的行為

就是我有點點喜歡他 但是我目前無法愛人

但是還是答應跟他交往  這是遇到最爛的分手行為
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
我第一任男友曾對我說
我把你當作 她(他前女友)來愛
但卻看不到她的影子 我要重新把她追回來
----------------------------------------------
這使我痛定思痛  離開了他這個爛人
你的前任四個男友也真的很瞎

恭喜版主現在幸福唷 ^^

狀態︰ 離線
甄難懂 發表於 2013-7-28 22:45  
有壓
跟男朋友都是這裡的會員唷
因為他都要上班

加油囉!你跟你男朋友怎麼認識?你跟你男友差幾歲?真好妳18就可以去打工,我18~23歲從末打過工,是曾經打過分類資源回收、當保母。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部