SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離婚真的比結婚難 [複製連結]

狀態︰ 離線
一年前發現我老婆有另一段關係,不過為了小孩,我忍了,對小孩來說媽只有一個,各位說是嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
結婚需要一點衝動
離婚需要很多勇氣
我們都無法預測
離了婚 孩子會怎樣轉變
不離婚 家庭關係又會如何
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
結婚只要比戀愛交往更多一點衝動 就可以結婚了

但是一想到要離婚  要考慮的因素就更多了~~

往往環境會限制你的想法與做法

離婚太沉重  要三思

狀態︰ 離線

辛苦你了,小孩長大的話離一離還未長大與她溝通溝通(任誰都不想遇到偷吃的女性我相信一定很難受畢竟女人對性與愛是無法區分的)
你有與他談過她為什麼這麼做
學到東西叫準備、建立關係是機會、若要不斷有機會、就得時時做準備

狀態︰ 離線
之後你有跟妳老婆談到這一件事情嗎?事情不講開對你心裡應該不會好過吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
對我來說,離婚的確比結婚還難
畢竟,孩子都生了
但是,如果另一伴踩到我的底線
像是外遇之類的
就算小孩生一堆,就算經濟困頓
我一定想辦法離婚
假面的生活,會讓我精神崩潰
精神崩潰的話,孩子更可憐
個人意見,用詞唐突處,請見諒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

..

狀態︰ 離線
老實說,離婚確實比結婚還要麻煩,因為在實質部分,要考慮的因素太多了,而心靈部分,就只能自己一人獨立面對!

狀態︰ 離線
老婆外遇還說為了小孩不離婚
她心都不在了留人有什麼意義
你真的願意跟別人分享你老婆嗎
不想活的沒尊嚴就別為自己找借口

狀態︰ 離線
離婚當然很麻煩,起碼知到的人面對你時是嚴肅的表情,內心是沉重的

狀態︰ 離線

忍什麼忍要就說清楚一點 當然家庭就是一個爸爸一個媽媽
老婆不守婦道 給小孩的榜樣是什麼

不懂感情與親情就是這樣薄弱 你自己也反省一下
為什麼生小孩出來 跟你老婆說清楚把

一個戀愛可以失去親情 你呢忍?忍什麼離婚嗎

問題還不是存在 忍有用嗎 你還是隨便他
還是你們有相同問題他找他的你找你的

溝通不良就早一點分開 這樣不會對小孩有
影響
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部