SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 日月潭 [複製連結]

狀態︰ 離線
這星期六要去日月潭釣魚  
請問大大去日月潭要用什麼餌料比較好釣
請各位大大給個意見吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般會先設定魚種~
然後決定要釣啥~

狀態︰ 離線
如果魚種設定是烏溜呢??
因為最近也要去日月潭觀光

狀態︰ 離線
看要調什麼於在設定魚餌吧?
這樣應該比較正常

狀態︰ 離線
我是那種很少帶餌出門的分類
現場有福壽螺就用福壽螺
有蝦子就用蝦子
有喇阿就用喇阿
有青苔就用青苔
頂多挖蚯蚓

ocean  所以要在那邊"就地取材"??  發表於 2013-8-8 10:53:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
日月潭去座釣3次一次是釣魚區釣~溪魚 紅魔鬼 吳郭魚
                     第二次是去伊達邵的港夜釣~不太咬~釣三個小時只有零星吳郭魚
                     第三次就上竹排一次可釣24小時500圓 烏溜 鯉魚 曲腰 算是比較會咬
基本上水庫型的釣場,沒有固定去餵食魚不太會靠。腳路好的點也因為常有人去掉所以魚的警戒心比較重
如果大大只是小搞搞,就沒有差異。但是如果是要釣魚 建議去當地釣具行打聽一下哪裡有可以釣魚的竹排介紹
畢竟竹排有再放豆餅或是固定餵食,洄游的魚比較會靠 吃的也比較不會喵
我自己在石門水庫座釣 基本上是2~3天餵半顆600元的豆餅 餵兩次 釣一次
看你要釣什麼魚種 也要問 像我要釣黑溜我就餵螺 要釣大頭就灑誘餌包
因為你是去觀光兼釣魚 所以建議花個小錢 去當地的竹排上釣
如果要去 要問一下大哥是餵什麼餌 目標魚比較好抓
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先設定一下魚種.筏釣或是岸釣.再給你建議

狀態︰ 離線
fzrmax2005 發表於 2013-8-9 01:22  
日月潭去座釣3次一次是釣魚區釣~溪魚 紅魔鬼 吳郭魚
                     第二次是去伊達邵的港夜釣~不太 ...

請問一下大大   那邊的竹排是隨時去都可以的嗎???  還是有時間點的限制呢??   

狀態︰ 離線
燒焦男孩 發表於 2013-9-4 00:29  
請問一下大大   那邊的竹排是隨時去都可以的嗎???  還是有時間點的限制呢??    ...

很久沒有去了 可能要問當地的人了
聽說之前抓很兇

狀態︰ 離線
日月潭的魚有的真的很大 但是各位大大要有耐心ㄑ釣 呵呵 各位加油囉~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部