SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 為什麼我要活著 [複製連結]

狀態︰ 離線
對於愛情   我想死亡

人生也是

想一想   為什麼要活在這世上

就不能死嗎?

心裡總是這樣想著

愛情沒對象

人生沒目標

我到底生來幹嘛的

唉....)長嘆

個人很消極...  對不起大家

或許心商很難讓人了解吧

打擊很大很大

誰能救救我...

臉皮厚的想大家  求情...

By 乖
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
把你流放到窮困國家或非洲大陸一個月,回來後你如果還這麼想死,那我就不會阻止你了。
身處何地、所思何物,請弄清楚一件事,你缺少的並不是愛情跟生活,而是惜福。

請珍惜現在你手中握著的一切...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
愛情使人年輕有火力
反之 ......
加油

狀態︰ 離線
那家人呢   朋友呢   他們在你的心中是毫無事處的嗎.......如是這樣的話死也無彷了  

狀態︰ 離線
這位大大有事這麼想不開嗎.
一個人死都不怕了.
那他還怕麼呢對吧.
到不如別這份力量 拿來做一些有意義的事.
何苦在那為難自己鑽牛角尖呢.
你的處境我不能体會了解 .
但是困難是人人都有 .
只是要怎麼面對是要看自己.
堅持自己的人生 把握自己的人生 .
才是重要 .
望你不要在這麼悲觀.
加油了.人生還有很多的挑戰要面對的.
享受擊敗困難的快樂.才會有成長 .
在苦在難的事都有過去和習慣的一天 .

狀態︰ 離線
我為 夢想而活

狀態︰ 離線
妳沒有喜歡的人.事.物.嗎? ,沒有喜歡你的人嗎  

狀態︰ 離線
人活著 有天也會死 但在死前你會想做什們?
如果是我 我要會把每一天當最後一天來過
我不想後悔 死了 什們也做不了 不如瘋狂一次
做自己想做的 當然以不要傷害他人為主><
加油 明天會更好 興趣可以找到的 :)

狀態︰ 離線
活著,就是讓你可以繼續經歷人生,遇見更多美好事物......被打一棍就倒地不起的人......沒有資格得到美好......因為你沒奮起就自告敗亡........

狀態︰ 離線
自於愛情誰也說不準活著就是要你準備好下一次的愛情

死了就什麼都沒有了 人生沒有目標哪要自己去尋找自己想要的方向

有時候你覺得自己很慘 是因為妳沒有看過比自己更加努力想活下來的人

所以要有信念 才能讓自己有動力跟目標
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部