SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: xo9975xo
列印 上一主題 下一主題

騎100(未改)可以環島嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
騎什麼都是可以 這點就是不太需要思考 老車也是可以阿
有保養好正常騎都OK
但是一定要再路途上有給車子休息的時間  5- 10分鐘都行看你個人 有人是用里程看你

狀態︰ 離線
當然可以環島  別低估100cc的機車喔

狀態︰ 離線
個人騎車習慣問題在於右手的控制.....會不會太操車了

狀態︰ 離線
可以呀!騎一小時要休一下!不要操太久!這樣就可以了

狀態︰ 離線
當然可以環島 只要小心 環島需要充足的體力

狀態︰ 離線
腳踏車都可以了....慢慢騎...天氣很熱胎痕磨損...很容易爆胎小心
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線

RSZ可以阿 只是價錢7萬的話
我覺得可以考慮125cc的車子
現在很多125都還滿適合女生的!! 125cc 100車身
sym Z1 125 也不錯唷 推薦推薦也 適合女生 我也有考慮再買 ~你可以去找看看
加速不錯!! 適合順順騎7.80都滿穩
重量到是還好哦 你可以去車行試
其實還滿適合女生的 可以請問你身高大概多少呢??
我身高165左右也不算高 自己也想很久 目前Z1 GP 還滿喜歡的
我以雙腳能穩穩著地為第一考量 因為覺得要到墊腳尖真的還滿累的
老實說我是不喜歡那種 超 熱門的車哈哈
路上很多阿 可以看到 競戰 G系列 還有其他的
就不考慮 不是它們不好哦~
是因為不喜歡騎出去就愈到很多跟自己一樣的 ORZ
主要以你的條件去選出幾款車在去挑!!~~
你開始可以先挑外型喜歡的幾台車
然後比條件性能
至於你說環島 我覺得不要是騎到半路會顧路的老車就好!!
畢竟新車是沒什麼問題吧 都ok的吧!! 只是舒不舒適的問題
我會以平常需要的條件去選車
因為環島只是幾天而已 大部分的話也都騎平地呀
然後你還可以在其他論壇看人家的文章 你要論壇網址的話我可以給你
希望對你有幫助哦

自己喜歡的車就是好車拉~~

狀態︰ 離線
給妳個良心建議!!我玩車多年!!妳沒改是對的!去環島吧!如果妳改了就不一定騎的回來了……

狀態︰ 離線
免驚啦 絕對可以的 出發前好好檢查車子 輪胎 機油 剎車 燈光 ,還有雨具請帶好 加上錢要帶夠 100西西不是問題啦

狀態︰ 離線

其實100CC 就可以環島了 BUT!  要讓車子休息多次一點就好囉  至於會不會不夠力  通常一個人騎 都覺得不會吧 .....  超五不錯  算很輕的車  騎起來就.... 震動較小 蠻舒服的 速度很平均 也很蠻會跑的  哈哈 ~ 我身邊的朋友騎過我的超五  都跑去買 超五   推這台歐~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部