SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jes872148
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人為何討厭拜金女? [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說 不管怎麼樣討論 我覺得這話題永遠不會有定論

敗金!?不敗金 那都是別人的故事 如果真的覺得女人拜金 你可以跟她保持距離 就算對方再怎麼優

別因為你被女人的魅力吸引 而傻傻的付出 事後才來說人家拜金

男人 如果你真的找到一個單純 且不拜金的女人 請好好珍惜 因為老天爺也不敢給你保證 你的下一任會更好

喜歡敗金女的男人們 我相信你們都是財力雄厚 但是 希望是你用你自己的本事賺來的 而不是靠爸媽金錢贊助 拿去給你心愛的女人花 雖然說錢在賺就有了

但需要時間 人不是長生不老的 生老病死這都是註定好的 能有幾個十年給賺? 總之..好好珍惜你(妳)所愛的人吧

敗金女也不一定是敗另一伴的金 說不定是自己賺來 或者本身家裡就有錢 爸媽疼 給的零用錢多 人家不是花你的錢 你總不能罵人家敗金吧...

有本事賺 有本事花 這種女人我們應該欣賞才對....但 還是存點錢吧

jes872148  嗯,感謝評論。但是,"拜金"不等於"敗金"。  發表於 2013-8-13 19:11:17
格局決定結局 態度決定高度
未來成功新典範 不在你贏過多少人 而在於你幫助過多少人

狀態︰ 離線
人家版大文章沒有刻意去講
偏偏有人就是要加點劇情才刺激
先是 事主是不是太偏激?
又怪男人打翻?
沒錢上網有錯? 事主說:很多沒錢男人靠網路也是欺騙很多女生的感情

其實我也看不太懂他在打什麼
什麼生了小孩亂丟阿 女人老了阿膩了阿再去找更嫩的妹?
這是什麼意思阿 ?
事主阿事主 並不是每個男人都真的如您所說的
您發表的文章都可以牽扯 肉慾 性慾
您是''欲求不滿''嗎?
那應該到成人區才對

偏激:是趨向想法、情緒、心理層面 即在反對一件事,批判某人或某些族群,質疑某些當前的現象時,會呈現比一般人還要更加強烈的態度

瞭解了嗎? 這哪是人身攻擊?

以下可能才是人身攻擊

...................................................................................................

吉兒  即在反對一件事,批判某人或某些族群,質疑某些當前的現象時,會呈現比一般人還要更加強烈的態度~~那不是你嗎? 還一篇一篇的截圖攻擊?  發表於 2013-8-14 06:33:56
吉兒  你自己對別人的人身攻擊 怎麼沒po呢?雙重標準? 以偏概全? 那麼閒的一篇一篇回擊 還一篇一篇以偏概全的截圖 找不到人愛沒人愛?那麼有閒?  發表於 2013-8-14 06:32:55
女王說  有點有點...我噴飯了XDDDDDDDDDDD  發表於 2013-8-14 00:17:19
全身癢  這樣真的不適合大家學習 大家不能學唷  發表於 2013-8-13 19:49:23
全身癢  蠻壯觀的  發表於 2013-8-13 19:48:51

狀態︰ 離線
要看看男人是否家裡很多金  不然真的雞請拜金女
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

男人/女人為何討厭拜金女/男?
答案很簡單,只有兩個字:無情
重於錢的人都無情
沒情份可講
那為何被富公子/富太太甩了會又哭又啼的?
因為沒錢可以花了,肉體賣得不值得了
不甘心所以又哭又啼..
你要愛一個無情人還是有情人?

咱們有位網友好像受到男人不小的傷害似的
不管有錢沒錢的男人全都是爛人
是被...了嗎?

看見不代表真相,難道電視劇裡
看見男主角手持一把刀站在屍體旁就把男主角當犯人的路人甲存活在現實世界裡?

cainhsu  哦 我知道您要說的跟吉兒小姐說的一樣,我的文是連貫的,針對拜金男女的,不是針對普羅大眾的善男信女^^,沒必要牽拖一堆不相干的來討論呀  發表於 2013-8-14 09:55:25
do12345  我的大意 是指 你的說法 也一竿子 打翻 一船人了 我才會 點評一下 無刻意針對 的意思 你誤會了  發表於 2013-8-14 09:53:16
cainhsu  您誤會啦,因為您點評我回的文我收到通知呀  發表於 2013-8-14 09:53:11
do12345  我懂你的 意思了  發表於 2013-8-14 09:52:06
cainhsu  再重覆看個一兩次,我懂您的意思了 do大  發表於 2013-8-14 09:51:02
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-8-14 10:02  
不然 我凸槽 主文的版主 要概嘛呀? 當然是 有茫點呀
若是 以 辨論的方式 在選 主題上
jes872148版主 佔了 ...

他的文只是愛情世界裡的冰山一角,他只針對這冰山一角來探討,不用刻意把其他的角拿來相提並論
而且他文中有一段話有引述一個經濟學家說的
"年青貌美的女子跟投資來比,貌美女子越老殘值越少"
(這有一整篇文我斷章取義,勿亂砲)
這段話是對於拜金女子的想法加以凸槽,一個要美,一個要錢,醜就不值錢的意思

再解釋之所以會說拜金的人無情
都擺明要錢了,長得醜的也沒關係,所以沒有情字在!
曾經看到朋友的女性友人長得很漂亮旁邊跟著武大郎
就偷偷問朋友,你朋友那麼正怎麼..?
沒想到我朋友當著我的面問她..
她也不客氣回:他有錢啊!

吉兒  那麼男人不也一樣?都擺明只看外表了,內在合不合也沒關係,所以沒有情字在!  發表於 2013-8-14 10:29:42

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2013-8-14 08:43  
可 我不討厭 敗金女
可以 溝通的 還是可以 相處呀
霸道不講理 的女生 我才比較 討厭吧

首先,必須要說,拜金敗金是不同的。

"拜金"指的是崇拜金錢,金錢主義為中心,甚至將其凌駕傳統道德與愛情之上的一種思考邏輯。每個人都愛錢,但並不代表每個人都拜金,因為一般人的底線比較高。一個男人向一個女人提出包養,有的女人會因為男人提出的金錢而心動,有的女人只會給他一巴掌,這就是差別。

"敗金"指的是崇尚名流及名牌主義,花大錢購買各種名牌裝扮自己,而使自己或另一半的荷包大失血。

這兩者常作為另一個的併發症一同出現,但並不代表是一樣的。

有錢男 也討厭 敗(拜)金女囉?
有錢男人討不討厭我不知道,但我認為,男人在心中有一把尺,而且生理結構決定了男人可以把性與愛分得很開(女人行不行我不知道,但如果行的話......。),這對女人是很吃虧的。男人和談感情的女人談感情,和談交易的女人談交易,也許有時會昏頭把這兩者弄混,但大多數時候,這是很現實的。因為今天這女人可以為了金錢賣身給我,如果明天有一個更有錢的男人出現呢?也許這真的很自私,但......。

版主 真的見過 所有 不同的 敗(拜)金女嗎?
當然沒有。我想闡述的是一種現象,想分析的是一種風險,而如果一定要見過所有的拜金女才能評論,那這世界上就沒有股市分析師了,因為誰買過全世界所有的股票?

敗金女 就代表 一定要被 包養嗎?
當然不是,我也沒有提到這樣的論調吧?

就算 不是 敗金女 的 普通女生 過個 幾十年
一樣是 沒累積到什麼 社會經驗吧

那是個人問題,也許她很早就進入家庭,對於她來說,家庭就是另一個社會的縮相,是她要努力經營的小天地。如果不是,這女人在社會混了幾十年仍沒社會經驗,那......只能說這世界無奇不有。

至於我提到三十幾歲的女人,說真的是對於她們的一種憐惜,對男人我憐惜不起來。當然也許她們並不需要我的憐惜,單身依然可以很自在。但我一直相信,寂寞是一種毒,可以讓人在狂歡後一個人獨處時痛哭流涕,年老時開始恐懼,會不會有一天我死在這屋子,過了兩個禮拜仍沒人發現?在此請別曲解我的意思,我想強調的是,如果人真的可以活得如此簡單,那麼也許世間就不會有那麼多痛苦,有時候家庭和孩子,能讓一個女人變得比她想像的更堅強!當然,男人也是。

至於是不是要厭惡有錢男?我想以男人的角度來說是羨慕居多吧?呵呵~~。若我將整篇的"拜金"兩字拿掉,那才是侮辱和物化女性,認為所有女人都會被男人包養?我沒辦法講得像你說得如此自然,因為那很明顯是錯的。

最後,感謝你的評論,我並不想針對你什麼,我相信我的文章的言語並不很激烈,也請不要認為我在挑釁什麼,因為沒有必要,只是思想的交流罷了。如果你贊成我的想法,我固然高興,如果大家能提出讓人眼睛一亮的觀點,我亦欣然啊。

cainhsu  吉兒小姐,有錢沒錢的您全說自私自利的,那麼照您說的不全是的那部份是指有錢的還是沒錢的?  發表於 2013-8-16 12:04:25
jes872148  大部分?......算了,不討論這個問題了,妳說是就是吧。  發表於 2013-8-15 08:58:03
吉兒  我沒說男人並不是全都這麼自私自利王八蛋的。 是大部分 有些人會隱藏 現實中不會說 不會表現出來 在網路上才看的到內在想法  發表於 2013-8-15 02:54:24
jes872148  吉兒小姐,人生有許多風景,別因為恐懼和流言而讓自己失去感受到另一種幸福的權利,試著多接觸吧,男人並不是全都這麼自私自利王八蛋的。  發表於 2013-8-14 11:00:01
jes872148  所以我文中也提到,婚姻本身就是一個冒險,事先要絕對看清楚的,不是這男人的財產申報書,而是這男人的人品和性格。  發表於 2013-8-14 10:55:42

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 06:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部